CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento - Salvar - Equipe

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Controle de Leads > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento - Salvar > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento - Salvar - Equipe

Conceito

Tela utilizada para incluir eventos (interesse de leads/clientes em comprar veículos ou seguro/consórcio/acessório).

Tela

CRM Gold - Equipe de Vendedores.jpg

Opções da Tela

Item Descrição
Ocupado.jpg + Desbloqueado.jpg
  • Situação Ocupado + Desbloqueado;
  • Caso clique no botão Ocupado, o vendedor ficará livre (Livre.jpg);
  • Caso clique no botão Desbloqueado, o vendedor será bloqueado (Bloqueado2.jpg);
Livre.jpg + Desbloqueado.jpg
  • Situação Livre + Desbloqueado
Atendendo.jpg + Desbloqueado.jpg
  • Situação Atendendo + Desbloqueado
  • Bloqueado

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > CRM Gold - Controle de Leads > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento - Salvar > CRM Gold - Controle de Leads - Recepção - Loja - Evento - Salvar - Equipe