CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Pesquisa

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Pesquisa

Área em Construção

Conceito

Após a finalização da configuração da plataforma WebMotors, o sistema estará pronto para que o usuário possa efetuar o cadastro dos anúncios para as mídias parametrizadas.

Nesta página será exemplificado como efetuar a pesquisa de um anúncio, esteja este ativo ou não.

O sistema irá utilizar o sistema de cores para categorizar o status do anúncio, onde o anúncio poderá ser identificado como:

• Botao Azul 1.png - Cadastrado;
  • Botao Amarelo.png - Publicando;
  • Botao Verde.png - Publicado;
  • Botao Vermelho.png - Falhou;
  • Botao Cinza.png - Despublicando com Proposta Ativa;
  • Botao Preto.png - Despublicando;
  • Botao Branco.png - Despublicado;
  • Botao Vermelho 1.png - Excluído Site;

O sistema de cores fará com que o usuário possa identificar o status do anúncio com maior agilidade.

Pesquisa de Anúncios Gerados

Acesse:

1. NBS Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > PluginPro Cockpit
  2. Pesquise e/ou efetue o cadastramento de um Anúncio.

No formulário abaixo o sistema irá exibir filtros de pesquisa, para a exibição dos registros (anúncios) já efetuados.

Anúncios Webmotors

Ao abrir a opção, o sistema irá exibir o formulário abaixo, para a exibição dos anúncios será necessário que o usuário utilize ao menos um dos filtros para a execução da pesquisa.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1.png Para efetuar a pesquisa dos Registros/Anúncios efetuados, siga os passos descritos abaixo:
Utilize ao menos um dos filtros disponível no formulário para a pesquisa:
  1. Filtros;
    • Selecione a opção para o preenchimento dos seguintes campos:
      • Empresa;
      • Segmento;
      • Marca;
      • Modelo;
      • Placa;
      • Condição;
    • Botão Valor Médio;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo onde, fará a pesquisa do preço médio aplicado na plataforma;
    • Botão Pesquisar;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar a pesquisa considerando o preenchimentos dos campos acima, o resultado será exibido nas colunas da grid;
  2. Grid;
    • O resultado da pesquisa será exibido nas seguintes colunas:
      • Status;
      • Anúncio;
        • Importante: A Integradora enviará a URL, ao clicar no botão, o sistema direcionará o usuário para a página do anúncio publicado;
      • CE;
      • Segmento;
      • Condição;
      • Marca;
      • Modelo;
      • Versão;
      • Ano Modelo;
      • Ano Fab.;
      • Cor;
      • Placa;
      • Blindado;
      • Preço;
      • Data Criação;
      • Última Alteração;
      • Data Integração;
      • Status Publicação;
      • Mensagem da WM Publicação
  3. Botões Anúncio
    • O usuário irá utilizar os seguintes botões para gerar o anúncio na plataforma, onde ao clicar sobre (o botão) o sistema irá direciona-lo para outro formulário;
  4. Legenda
    • O sistema irá considerar a seguinte legenda para classificar os anúncios/registros feitos:
      • Botao Azul 1.png - Cadastrado;
      • Botao Amarelo.png - Publicando;
      • Botao Verde.png - Publicado;
      • Botao Vermelho.png - Falhou;
      • Botao Cinza.png - Despublicando com Proposta Ativa;
      • Botao Preto.png - Despublicando;
      • Botao Branco.png - Despublicado;
      • Botao Vermelho 1.png - Excluído Site;

Botão Valor Médio

Ao clicar no botão Botao Valor Medio.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário de pesquisa: Cotação Online WebMotors, conforme exibido abaixo, onde será gerada a pesquisa de verificação do valor médio praticado na plataforma.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Botao Valor Medio - Form Cotacoes Online WebMotors.png Utilize os filtros disponíveis para verificar a média de preços praticada para o Veículo/Moto na plataforma.

Atenção: Os filtros sinalizados com * são de preenchimento OBRIGATÓRIO.

Preencha os filtros abaixo para a pesquisa da cotação do veículo.

Atenção: Os filtros Identificados com * são de preenchimento OBRIGATÓRIO.

• Segmento *
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Flag Seminovo
    • Esta opção é Opcional;
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Marca *
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Modelo *
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Ano Modelo *
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Flag Blindado;
    • Esta opção é Opcional;
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Versão *
    • Selecione a opção, dentre as cadastradas;
  • Preço Simulado;
    • Esta opção é Opcional;
    • No campo digitável, informe o valor do veículo na simulação;
  • Preço Fipe
    • No campo digitável, o sistema trará o valor do veículo praticado na Tabela Fipe;
    • Importante: Esta informação dependerá do usuário possuir a Tabela Fipe instalada;
  • Botão Botao Cotacoes.png Cotações
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo.
  • Botão Botao Pesquisar 7.png Pesquisar
    • Ao clicar no botão, o sistema irá enviar o pedido de pesquisa junto à Integradora WebMotors;
    • O resultado será exibido nos campos:
      • Menor;
      • Médio;
      • Maior;

Botão Cotações

Ao clicar no botão Botao Cotacoes.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário de pesquisa:

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Pesquisa - Botao Cotacoes.png Ao clicar no botão Botao Cotacoes.png, o sistema irá exibir as cotações (Menor, Média e Maior Cotação) para o âmbito Brasil e Regional;

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Pesquisa