CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Exclusão

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Exclusão

Conceito

Esta área foi desenvolvida para que o usuário possa efetuar a exclusão quando necessário do anúncio junto às mídias parametrizadas.

Nesta página será exemplificado como efetuar esta exclusão.

Botão Excluir

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > PluginPRO Cockpit > [Botão] Excluir
  2. Exclua o anúncio criado.

Ao acessar a opção, o sistema irá excluir o anúncio de venda criado.

Excluir Anúncio

Nesta aba o usuário irá localizar o anúncio que deseja efetuar a exclusão na grid.

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Pesquisa - Botao Excluir.png Para desativar um anúncio, efetue os passos abaixo:
  1. Utilize os filtros em Tela para localizar o anúncio que será desativado;
  2. Marque o anúncio que será Excluído;
  3. Clique no botão Excluir;

Atenção: Após clicar no botão, o sistema irá enviar a solicitação para a exclusão junto à integradora, este processo pode demorar alguns minutos.

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Pesquisa - Anuncio Excluido.png Após o cancelamento junto à Integradora, o sistema irá efetuar a alteração do Status para Botao Vermelho 1.png.

Atenção: O anúncio será excluído junto à Integradora, porém o mesmo terá os seus registros mantido no sistema (histórico do veículo).

Acesse o hiperlink para retornar á página principal do Manual

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Exclusão