CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Desativar

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Desativar

Conceito

Esta área foi desenvolvida para que o usuário possa efetuar a desativação do anúncio, ou seja a retirada do anúncio publicado.

O acompanhamento do processo executado será através da legenda que, possui duas fases distintas:

• Verde (Publicado) > Preto (Despublicando);
  • Preto (Despublicando) > Branco (Despublicado);

Nesta página será exemplificado como efetuar este processo.

Botão Desativar

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > PluginPRO Cockpit > [Botão] Desativar
  2. Desative o anúncio criado.

Ao acessar a opção, o sistema irá desativar o anúncio de venda criado.

Desativar Anúncio

Nesta aba o usuário irá selecionar o anúncio que será inativado;

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Pesquisa - Botao Desativar.png Para desativar um anúncio, efetue os passos abaixo:
  1. Utilize os filtros em Tela para localizar o anúncio que será desativado;
  2. Marque o anúncio que será despublicado;
  3. Clique no botão Desativar;

Atenção: Após clicar no botão, o sistema irá enviar a solicitação de despublicação para a integradora, este processo não será visível para o usuário. O acompanhamento deve ser efetuado através da legenda que passará de Verde (Publicado) para Preto (Despublicando) para ficar com o status Branco (Despublicado).

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Anuncio Desativado - Status Desativando.png O status do anúncio passará para Preto (despublicando);
CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Anuncio Desativado - Status Desativado.png O status do anúncio passará para Branco (despublicado);

Acesse o hiperlink para retornar á página principal do Manual

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Desativar