CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Cadastro

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Cadastro

Área em Construção

Conceito

Após a finalização da configuração da plataforma WebMotors, o sistema estará pronto para que o usuário possa efetuar o cadastro dos anúncios para as mídias parametrizadas.

Nesta página será exemplificado como efetuar a geração de um anúncio.

Botão Cadastrar

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > PluginPRO Cockpit > [Botão] Cadastro
  2. Crie um novo anúncio.

Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o formulário abaixo onde o usuário fará a criação do anúncio de venda que será publicado junto à plataforma WebMotors.

O formulário será apresentado com as seguintes abas:

• Cadastro
  • Canais Terceiros

Importante: A aba Canal Terceiros só será visível após a seleção da Empresa.

Gerar Anúncio - Aba Cadastro

Nesta aba o usuário irá fornecer as informações do Veículo/Moto, informações estas que irá compor o anúncio quando de sua publicação.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Botao Cadastro.png Preencha os campos exibidos na imagem identificada ao lado, para a geração do anúncio.
O usuário poderá efetuar a geração do anúncio através dos seguintes passos:
  1. Localizando o veículo em estoque ao clicar no botão Botao Buscar no Estoque.png, quando se tratar de veículos da concessionária;
    • Atenção: Esta ação levará o usuário para outro formulário.
  2. O usuário poderá efetuar o cadastro do veículo ao fornecer as informações básicas do veículos preenchendo os seguintes campos em tela;
    • Importante: Todos os campos identificados com " * " é de preenchimento OBRIGATÓRIO.
    • Empresa;
      • Selecione a Empresa dentre as opções cadastradas;
      • Atenção: Após a seleção da Empresa, o sistema irá habilitar a aba: Canais Terceiros;
    • Modalidade;
      • Selecione a modalidade contratada junto à integradora, dentre as opções apresentadas;
    • Segmento;
      • Selecione o segmento entre:
      • Automóveis;
      • Motocicletas;
    • Flag Seminovo
      • Marque o flag se o Veículo/Moto for do Tipo Seminovo;
    • Marca
      • Selecione a Marca, dentre as opções cadastradas;
    • Modelo
      • Selecione o Modelo dentre as opções cadastradas;
    • Ano Modelo
      • Selecione o Ano Modelo dentre as opções cadastradas;
    • Ano Fábrica
      • Selecione o Ano Fábrica dentre as opções cadastradas;
    • Versão
      • Este campo será preenchido automaticamente ao selecionar o Ano/Modelo e Ano/Fábrica;
      • Importante: Esta informação exibida se, o usuário tiver atualizado (baixar) o Catálogo Versões (em Cruzamento Famílias);
    • Cor
      • Este campo será preenchido automaticamente ao selecionar o Ano/Modelo e Ano/Fábrica;
      • Importante: Esta informação exibida se, o usuário tiver atualizado (baixar) o Catálogo (em Cruzamento Diversos);
    • Combustível
      • Este campo será preenchido automaticamente ao selecionar o Ano/Modelo e Ano/Fábrica;
      • Importante: Esta informação exibida se, o usuário tiver atualizado (baixar) o Catálogo (em Cruzamento Diversos);
    • Flag Blindado;
      • Marque o flag se o Veículo for do Tipo Blindado;
    • Portas
      • Este campo será preenchido automaticamente ao selecionar o Ano/Modelo e Ano/Fábrica;
      • Importante: Esta informação exibida se, o usuário tiver atualizado (baixar) o Catálogo (em Cruzamento Diversos);
    • Câmbio
      • Este campo será preenchido automaticamente ao selecionar o Ano/Modelo e Ano/Fábrica;
      • Importante: Esta informação exibida se, o usuário tiver atualizado (baixar) o Catálogo Versões (em Cruzamento Famílias);
    • KM
      • No campo digitável, informe a quilometragem final do Veículo/Moto;
      • Esta opção não é obrigatória;
    • Placa
      • No campo digitável, informe o número da placa do Veículo/Moto;
      • Esta opção não é obrigatória;
    • Valor Anunciado
      • No campo digitável, informe o valor de venda para o Veículo/Moto;
    • Botão Preço Médio
      • Clique no botão para verificação do preço médio praticado para o veículo/moto que está sendo cadastrado;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para outro formulário;
    • Observação
      • No campo digitável, escreva as informações não contempladas neste formulário ou, as informações pertinentes que julgue necessário;
  3. Selecionar os opcionais vinculados ao modelo do veículo;
    • O usuário poderá selecionar quantas opções forem necessárias;
    • Atenção: As opções desta coluna só será visível após a seleção do veículo;
  4. Marque as opções de Destaque para o veículo;
    • Selecione quantas opções forem necessárias;
  5. Inclua as imagens do veículo;
    • Para a inclusão das imagens do veículo/moto, clique no botão Botao Fotos.png
    • Atenção: Esta ação levará o usuário para outro formulário.
  6. Salve o anúncio clicando no botão Botao Salvar Anuncio.png

Botão Fotos

Ao clicar no botão Botao Fotos.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa - Cadastro - Botao Ficha - Botao Foto.png Utilize os botões laterais para carregar a imagem que será vinculada ao veículo.

Botão Buscar Estoque

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Botao Cadastro - Botao Buscar Estoque.png Localize o veículo em estoque através dos filtros disponível em Tela.
Para localizar o veículo em estoque o usuário poderá utilizar os passos abaixo:
  1. Utilize ao menos um dos filtros disponível em Tela;
  2. Clique no botão Botao Pesquisar 6.png, o sistema fará a busca considerando as informações dos filtros preenchidos;
  3. Grid
    • O resultado da pesquisa será exibido nas colunas;
  4. Legenda
    • O sistema utilizará o sistema de cores para identificar o status do veículo;
  5. Botão Botao Ficha 2.png
    • Atenção: Esta ação levará o usuário para outro formulário.
  6. Botão Botao Libera Patio.png
    • Atenção: Esta ação fará o sistema liberar o pátio para o veículo selecionado.
  7. Botão Botao Webmotors.png
    • Atenção: Esta ação levará o usuário para a plataforma da WebMotors;
  8. Botão Botao Sair 3.png
    • tenção: Esta ação irá encerrar o formulário, retornando para a tela anterior;

Botão Ficha

O formulário abaixo será exibido após o usuário selecionar o veículo na grid e clicar no botão. O formulário apresentado possui a seguinte aba:

• Listagem;

A aba Listagem será exibida com as seguintes sub abas:

• Veículo
  • Complementos do Veículo
  • Especificações Técnicas
Veículo

O sistema irá exibir os dados da ficha do veículo em tela.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Botao Ficha - Aba Veiculo.png O usuário pode efetuar a impressão destes dados bem como exibir os dados do Mark-up ao clicar nos botões localizados na parte superior do formulário.

Importante: Os campos deste formulário não permite alteração.

Complementos do Veículo
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Botao Ficha - Aba Complementos do Veiculo.png Nesta área será exibido os dados complementares do veículo.

Importante: Os campos deste formulário não permite alteração.

Especificações Técnicas
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Botao Ficha - Aba Especificacoes Tecnicas.png Nesta aba o usuário irá selecionar o Grupo pertencente ao Veículo (se necessário).

Ao clicar no campo: Grupo, o sistema irá listar as opções disponíveis;

Impressão da Ficha

Ao clicar no botão Botao Ficha.png, o sistema irá gerar a ficha para a impressão do veículo, conforme exibido abaixo.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Botao Ficha - Botao Impressao Ficha.png O usuário poderá:
  • Gerar o PDF do documento gerado;
  • Baixar o documento gerado;
  • Imprimir o documento gerado;

Botão Markup

Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário Mark-up do Veículo, e este será apresentado com as seguintes abas:

• Custo Detalhado
  • Indicadores
Custo Detalhado
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Buscar Estoque - Markup - Aba Custo Detalhado1.png Ao marcar o flag: 'Somente custo com valor', o sistema irá apresentar somente os valores do custo que possuem valor > 0;

Ao clicar na opção exibida na coluna Custo, o sistema irá exibir os dados expandidos no quadro ao lado (como exemplificado na imagem exibida ao lado).

Indicadores

O sistema irá exibir os dados dos Indicadores de vendas referente ao mês atual e mês anterior. O sistema exibirá ainda a média de dias de pátio.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Buscar Estoque - Markup - Aba Indicadores.png

Botão Libera Pátio

Ao clicar no botão Botao Libera Patio.png, o sistema irá exibir a Tela Informativa abaixo.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Cadastro - Botao Libera Patio - Tela Informativa.png Ao clicar na Opção:
  • Sim
    • O sistema irá liberar o pátio do veículo selecionado;
  • Não
    • O sistema NÃO irá liberar o pátio do Veículo;

Aba Canais Terceiros

Esta aba será visível após a seleção da Empresa.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - PluginPro Cockpit - Pesquisa1 - Botao Cadastro - Aba Canais Terceiros.png Para efetuar o vínculo com o canal, preencha os campos em Tela;

Clique no botão Botao Mais Verde.png para efetuar o cruzamento com o anúncio criado.

O sistema exibirá os dados nas colunas da grid;

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Cadastro