CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Alteração

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Alteração

Conceito

Esta área foi desenvolvida para que o usuário possa efetuar o ajuste no cadastro dos anúncios já publicados nas mídias parametrizadas quando necessário.

Nesta página será exemplificado como efetuar a alteração de um anúncio.

Botão Cadastrar

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > PluginPRO Cockpit > [Botão] Alterar
  2. Efetue a alteração de um anúncio criado.

Ao acessar a opção, o sistema irá exibir os dados do anúncio de venda criado para que efetuado os ajustes para publicação junto à plataforma WebMotors.

O formulário será apresentado com as seguintes abas:

• Cadastro
  • Canais Terceiros

Importante: A aba Canal Terceiros só será visível após a seleção da Empresa.

Alterar Anúncio - Aba Cadastro

Nesta aba o usuário irá localizar o anúncio, onde efetuará os ajustes.

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Alterar Anuncio.png
  1. Utilize os filtros em tela para pesquisar o anúncio a ser alterado;
  2. Localize e marque o anúncio na grid;
  3. Clique no botão Alterar;

Atenção: O botão Alterar só será visível após a publicação do veículo;

CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Alterar Anuncio - Tela Informativa.png Preencha os campos exibidos na imagem identificada ao lado, para a geração do anúncio.
CRM Gold - Controle de Leads - PluginPro Cockpit - Alterar Anuncio - Aba Cadastro.png Ao solicitar a alteração do anúncio, o sistema irá habilitar a tela de cadastro onde: NÃO será permitida a alteração dos seguintes campos:
  • Segmento;
  • Marca;
  • Modelo;
  • Ano Modelo;
  • Ano Fábrica;
  • Versão;

Atenção: O flag: Seminovo, pode ser alterado.

Todos os demais campos será permitida a alteração.

Após a alteração, o usuário deve clicar no botão Botao Salvar Anuncio.png.

Voltar para à Página principal > Soluções Web > CRM Gold - PluginPro Cockpit (Webmotors) - Alteração