CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhões

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > Mercedes Caminhões

Apresentação

Nesta área será apresentado o Funil de Vendas onde o usuário fará o gerenciamento das fases de venda para os veículos da marca Mercedes Caminhões.

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > Mercedes Caminhões
  2. Gerencie as fases de venda para os veículos da marca Mercedes Caminhões.

Tela Menu Principal

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes.png Nesta opção, o usuário fará o gerenciamento das vendas através das seguintes abas exibidas no formulário:
  • Termômetro;
  • Ficha de Prospecção;
  • Ficha de Visitas;
  • Ficha de Venda Perdida;
  • De-Para Venda Perdida

Termômetro

Nesta sessão será exibido o volume negocial classificado pela temperatura do cliente.

CRM Gold - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Termometro1.png Nesta aba será exibido o termômetro classificatório dos clientes.
Para a exibição dos clientes classificados execute o passo abaixo.
  1. Utilize os filtros para gerar a pesquisa;
  2. Clique no botão Atualizar;
  3. O resultado será exibido nas colunas do termômetro

Importante: Para os clientes que NÃO possuem classificação (Sem Termômetro), dê duplo clique sobre o cliente, o sistema irá direciona-lo para a Ficha do Detalhe de Evento, para que seja efetuadas a classificação.

Ficha de Prospecção

Nesta sessão o usuário pode efetuar a impressão da ficha do prospecção do cliente.

CRM Gold - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha de Prospeccao.png A pesquisa desta sessão deve ser feita por período.
Para a exibição das fichas de prospecção do cliente, execute os passos abaixo:
  1. Informe o período para pesquisa;
    • Para a geração da pesquisa será necessário que o usuário preencha o filtro Empresa;
  2. Clique no botão: Listar Registros;
  3. O resultado da pesquisa será listado nas colunas da grid;
  4. para efetuar a impressão da ficha, clique no botão imprimir (coluna Imprimir Ficha);
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha de Prospeccao - Botao Imprimir - Ficha Prospeccao.png Exemplo de Ficha de Prospecção.

Ficha de Visitas

Nesta sessão o usuário pode efetuar a impressão da ficha de Visita do cliente.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha de Visita.png O usuário fará a pesquisa utilizando os filtros em Tela juntamente com o filtro por período.
Para a exibição das fichas de visita do cliente, execute os passos abaixo:
  1. Utilize os Filtros em Tela ou utilize o filtro por período para gerar a pesquisa;
  2. Clique no botão: Listar Registros;
  3. O resultado da pesquisa será listado nas colunas da grid;
  4. para efetuar a impressão da ficha, clique no botão imprimir (coluna Imprimir Ficha);
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha de Visitas - Botao Imprimir - Ficha Visita Caminhoes pag1.png Exemplo de Ficha de Visita.
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha de Visitas - Botao Imprimir - Ficha Visita Caminhoes pag2.png Exemplo de Ficha de Visita - Página 2.

Ficha de Venda Perdida

Nesta sessão será listado os clientes cujas vendas foram perdidas.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha Venda Perdida1.png O usuário fará a pesquisa utilizando os filtros em Tela juntamente com o filtro por período.
Para a exibição das fichas de visita do cliente, execute os passos abaixo:
  1. Utilize os Filtros em Tela ou utilize o filtro por período para gerar a pesquisa;
  2. Clique no botão: Listar Registros;
  3. O resultado da pesquisa será listado nas colunas da grid;
  4. para efetuar a impressão da ficha, clique no botão imprimir (coluna Imprimir Ficha);
CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba Ficha Venda Perdida - Botao Imprimir - Ficha Visita de Vendas Perdidas.png Exemplo de Ficha de Vendas Perdidas.

De-Para Venda Perdida

Nesta sessão o usuário fará o De-Para entre o motivo NBS e o Motivos Cruzados. Esta ação será utilizada na impressão das fichas de Vendas Perdidas.

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento - Mercedes Caminhoes - Aba De-Para Venda Perdida1.png Para a execução do De-Para siga os passos abaixo:
  1. Selecione o motivo 'DE' na coluna: Motivo NBS;
  2. Clique sobre a linha e selecione o motivo para o cruzamento 'PARA' (motivo Mercedes);

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento > Mercedes Caminhões