CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento

Apresentação

Nesta área o usuário irá gerenciar os Leads e eventos gerados decorrentes desta intenção.

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento
  2. Gerencie as opções de Leads;

Gerencia

CRM Gold - Controle de Leads - Gerenciamento.png A opção Gerencia possui as seguintes sub opções:
  • LeadZap;
  • PluginPRO Cockpit;
  • Mercedes Caminhões;
  • Gerencia Leads;
  • Fluxo de Leads;
  • Funil de Vendas;
  • Painel Gerencial;
  • Dashboard;
  • Campanhas;

Opções da Guia Gerenciamento

Por padrão, o sistema abrirá o formulário nesta aba.

Na aba será exibido o resultado da pesquisa, considerando os filtros utilizados.

Atenção: O usuário poderá utilizar os botões (na parte superior do formulário) exibidos em tela para acessar outras opções, conforme será exemplificado abaixo.

Opção Descrição
LeadZap Gerenciamento dos contatos via WhatsApp
PluginPRO Cockpit Gerenciamento dos anúncios WebMotors
Mercedes Caminhões Gerenciamento do evento através do funil de vendas - Mercedes Caminhões;
Gerencia Leads Gerenciamento dos eventos via Lead;
Fluxo de Leads Exibição dos dados dos Leads em formato de gráfico;
Funil de Vendas Gerenciamento do evento através do funil de vendas;
Painel Gerencial Lista os Indicadores do Painel;
Dashboard Exibe os dados dos eventos novos (Fluxo de Leads);
Campanhas Exibe os dados da campanha gerada (Gráfico, Agentes, Leads, etc.);

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Gerenciamento