CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda - Ficha de Detalhe do Evento

Em Construcao

Apresentação

Nesta área o usuário irá conferir as informações da agenda.

O usuário poderá efetuar a manutenção dos campos exibidos no formulário;

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Agenda > Ficha de Detalhe do Evento
  2. Ajuste as informações.

Ao ser direcionado para o formulário ao lado, o usuário terá exibido as seguintes informações:

• Botões:
  • Guias:
  • Aba Atendimento
  • Botão CRM - Agenda Diária

Ficha de Detalhe do Evento

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Ficha de Detalhe do Evento1.png Ao ser direcionado para o formulário ao lado, o usuário terá as informações do evento divididas nas sessões exibidas ao lado.
Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o formulário ao lado nele será exibido as seguintes informações:
  1. Botões:
    • Sucesso;
    • Resgate;
    • Perdido
    • Insucessos
    • Mesa do F & I
    • Mark-up
    • Questionário
    • Negócio
    • Ligações
    • WhatsApp
    • Atualizar
    • Sair
  2. Guias
    • Nesta sessão será exibido os dados da venda;
    • Cliente
    • Veículo;
    • Evento Pendente;
      • Esta sessão poderá ser exibida como Venda Perdida (irá depender do andamento do evento)
    • Histórico;
  3. Aba Atendimento
    • Nesta sessão será exibida as fases de atendimento do veículo;
    • 1 Test-Drive;
    • 2 Negociação;
    • 3 Avaliação;
    • 4 Agregados;
    • 5 Mesa F & I;
    • 6 Proposta;
    • 7 Entrega;
  4. Botão CRM - Agenda Diária

Sessão

O formulário possui as seguintes sessões:

• Botões;
  • Guia;
  • Atendimento;

Importante: Clique sobre a sessão (hiperlink) e você será direcionado para a página específica;

Botões

Sessão Descrição
Sucesso Ao clicar no botão, o sistema irá executar a ação de sucesso (ou remover a ação) do evento
Resgate Ao clicar no botão, o sistema irá enviar o evento para Resgate
Perdido Ao clicar no botão, o sistema irá marcar o evento como Perdido;
Insucessos Ao clicar no botão, o sistema irá identificar o evento como sendo Insucesso;
Mesa do F & I Ao clicar no botão, o sistema irá encaminhar o evento para a Mesa do F & I;
Mark-up Ao clicar no botão, o sistema irá exibir os dados do Mark-up do veículo;
Questionário Ao clicar no botão, o sistema irá exibir o questionário vinculado ao evento;
Negócio
Ligações Ao clicar no botão, o sistema irá exibir as ligações feitas para o cliente;
WhatsApp Ao clicar no botão, o sistema irá exibir os contatos feitos com o cliente;
Atualizar Ao clicar no botão, o sistema irá atualizar os dados do formulário;
Sair Ao clicar no botão, o sistema irá encerrar o formulário, retornando para a tela do menu anterior;

Guia

Nesta sessão será exibido os dados da venda;

Importante: Clique sobre a sessão (hiperlink) e você será direcionado para a página específica;

Sessão Descrição
Cliente Ao clicar no botão Botao Abrir1.png, o sistema irá exibir as informações do Cliente;
Venda Perdida Ao clicar no botão Botao Abrir1.png, o sistema irá exibir os detalhes da venda perdida;
Veículo Ao clicar no botão Botao Abrir1.png, o sistema irá exibir as informações do Veículo escolhido pelo Cliente;
Evento Pendente Ao clicar no botão Botao Abrir1.png, o sistema irá exibir as informações do Evento Pendente do Cliente;
Histórico Ao clicar no botão Botao Abrir1.png, o sistema irá exibir as informações do Histórico do Cliente;
Atendimento Nesta sessão será exibida as fases de atendimento do veículo (Test Drive, Negociação, Avaliação, Agregados, Mesa F & I, Proposta e Entrega);

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda - Ficha de Detalhe do Evento