CRM Gold - Controle de Leads - Agenda

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda

Em Construcao

Apresentação

Nesta área o usuário irá conferir os eventos gerados que estejam ou não agendados.

O usuário poderá efetuar a manutenção da temperatura do cliente e, ainda poderá acrescentar informações adicionais como: Hobby e Time do contato (Cliente PJ);

Acesse:

1. CRM Gold > Controle de Leads > Agenda
  2. Ajuste a temperatura do cliente.

Agenda

Os botões (exibidos no topo da página) será comum para ambas as abas, ou seja, as informações decorrentes da utilização do botão selecionado será filtrado para a aba escolhida (aba Leads ou aba Gerencial de Vendas).

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda1.png Ao acessar a opção, será exibido o formulário ao lado, nele será exibido as seguintes informações:
  • Filtros para pesquisa;
  • Botões:
    • Atualizar;
    • Estou Atendendo
    • Evento
    • Fila da Vez
    • Fila Espera
    • Eventos e Clientes
    • Veículos
    • Negócio
    • Mark-up
  • Abas:
    • Leads;
    • Gerencial de Vendas;

Aba Leads

Por padrão, o sistema abrirá o formulário nesta aba.

Na aba será exibido o resultado da pesquisa, considerando os filtros utilizados.

Atenção: O usuário poderá utilizar os botões (na parte superior do formulário) exibidos em tela para acessar outras opções, conforme será exemplificado abaixo.

Botões

Botão Atualizar - Pesquisa

Nesta opção, o usuário utilizará os filtros para gerar os dados em tela.

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda.png Utilize os filtros em Tela para exibir os eventos da agenda.
Siga os passos:
  1. Utilize ao menos um dos filtros exibidos em Tela;
  2. Clique no botão Atualizar
  3. O resultado será exibido nas colunas da Grid

Mercedes

Para as empresas que utilizem a marca Mercedes será necessário que o usuário responsável possua o acesso: 91704 - Pode alterar temperatura de cliente, para que possa efetuar alteração/remarcar a Temperatura do cliente.

Botão Estou Atendendo

Ao abrir o formulário CRM - Agenda Diária, o usuário verá o botão identificado como: Botao Estou Atendendo.png, isto significa que o usuário está em atendimento (cliente);

Se, o usuário clicar sobre o botão, o status mudará para Botao Estou Ocupado.png;

Se, o usuário clicar sobre o botão, este exibirá o status de: Botao Estou Livre.png;

Botão Evento

Este botão, irá efetuar a abertura de um novo evento

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Botao Evento.png Para efetuar a abertura do evento para o cliente, preencha os campos do formulário exibido ao lado.

Botão Fila da Vez

O botão abrirá o formulário onde será exibido o vendedor da vez;

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Botao Fila da Vez.png O usuário poderá utilizar os filtros para exibir as informações em Tela.

O sistema trará a sequência de atendimento.

Botão Fila Espera

O botão abrirá o formulário: Clientes Aguardando Atendimento onde, será exibido a lista (na grid) dos clientes aguardando contato.

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Botao Fila de Espera.png O formulário será exibido com os seguintes botões:
  • Botao Atender.png
  • Botao Atualizar2.png
  • Botao Responsavel.png

Botão Atender

Ao clicar no botão Botao Atender.png (com o evento da grid marcado), o sistema irá direciona-lo para o formulário

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Botao Fila Espera - Botao Atender - Form CRM-Ficha de Detalhe de Evento.png

Botão Atualizar

Ao clicar no botão Botao Atualizar2.png, o sistema irá atualizar os dados do formulário;

Botão Responsável

Ao clicar no botão Botao Responsavel.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário para que seja feito a alteração do responsável pelo atendimento do evento.

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Botao Responsavel.png Para a troca do responsável execute os passos abaixo:
  1. A página trará o número do evento para qual estará sendo efetuada a troca do responsável;
  2. Será exibido o nome do atual responsável;
  3. Selecione o novo responsável;
  4. Clique no botão Salvar;
  5. Para efetuar a transferência de TODOS os eventos do atual responsável para um novo responsável, marque o flag e clique no botão Salvar.

Botão Eventos e Clientes

CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Botao Eventos e Clientes - Form Eventos e Clientes.png

Botão Veículos

Abas:

• Eventos Relacionados
  • Proposta Associada
CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Botao Vericulos - Form Consulta Disponibilidade de Veiculos - Aba Ev Relacionados.png
CRM Gold - Controle de Leads - Agenda - Form CRM Agenda Diaria - Botao Vericulos - Form Consulta Disponibilidade de Veiculos - Aba Proposta Associada.png

Botão Negócio

Botão Mark-up

Aba Gerencial de Vendas

Para retornar à Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads > Agenda