CRM Gold - Controle de Leads

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads

Conceito

O que é Lead?

É um verbo, que em inglês, significa conduzir.

No sistema CRM Gold, Lead é:

• Oportunidade de venda ou prospecto (que significa condição de algo que possa acontecer);
  • Pessoa que tem grandes chances de tornar-se um cliente.

Então o Controle de Lead é a maneira como o usuário do sistema conduzirá uma negociação a partir do momento em que o cliente entra em contato com sua concessionária, seja presencialmente (quando o cliente entrar na loja física), seja digitalmente (quando o cliente acessar, por exemplo, o site da loja e preencher um questionário de interesse em algum veículo), seja por meio de uma ligação telefônica.

O fluxo padrão consiste em:

1. Cadastrar o Lead (nessa etapa, o cliente não possui todos os dados informados. Normalmente teremos apenas o nome e o telefone para contato, mas não teremos um cliente cadastrado no sistema);
  2. Cadastrar o Cliente (nessa etapa, temos os dados cadastrais do cliente lançados no sistema);
  3. Incluir o Evento (negociação do veículo de interesse do cliente);
  4. Efetivar a Proposta (nessa etapa, o negócio está sendo fechado. O cliente decidiu comprar um veículo ou um serviço).

No Controle de Lead há 2 formas de se incluir eventos (são as negociações que a loja faz com o cliente):

1. Recepção - Loja
  2. Recepção - Telefone

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Recepção - Loja É a tela da atendente para monitoramente e criação de Evento

Lembrar que posso criar Evento pelo NBS-Mobile

Recepção - Telefone É uma opção para empresas que tem Central unificada de atendimento.

O atendente cria o Evento e já direciona para a Empresa desejada pelo cliente

Agenda É a principal tela do Vendedor.

Controla os contatos do dia, atrasados, etc

Gerenciamento Todas as Telas gerenciais fiam neste grupo.
Gerenciamento de Canais Gerenciamento dos E-mails Canais, E-mails Usuários e ligações do PABX;
Arquivos Controle e monitoramento de importação de arquivos.

Página Principal > Soluções Web > CRM Gold > Controle de Leads