CRM Gold - Alteração de Senha

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal > Soluções Web > Soluções Web - CRMGOLD > Página Principal > Alterar Senha

Página de Alteração de Senha

Senha Atual

Senha atual do usuário.

Nova Senha

Nova senha a ser utilizada pelo usuário.

Confirma Senha

Digitar novamente a nova senha a ser utilizada pelo usuário para confirmar que não houve alguma falha na digitação.

Confirmar (CRMGold-BotaoConfirmar.jpg)

Caso as informações preenchidas estejam corretas, a senha do usuário será alterada e exibirá a seguir a página principal do CRM Gold. Caso contrário, será exibido um aviso para o usuário refazer o processo.

Cancelar (CRMGold-BotaoCancelar.jpg)

Cancela o processo de alteração de senha e exibirá a seguir a página principal do CRM Gold..

Página Principal > Soluções Web > Soluções Web - CRMGOLD > Página Principal > Alterar Senha