CRM Gold

Retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold

Conceito

O CRM Gold integra todas as etapas da venda de um veículo, deste a captação de LEADS ate a emissão da proposta.

Tela

Opções da Tela

Item Descrição
Controle de Leads Define as regras de como o usuário do sistema conduzirá uma negociação.
Avaliação Semi Novos Avalia Semi novos que poderá ser usado na proposta. A avaliação pode ser feita pelo Mobile
Mesa de F&I Mesa Completa de F&I. Integração direta com os Bancos por meio do Credere.
Tabela Tabelas do sistema
Painel de Gestão Painel Gerencial, que permite a montagem de Painéis e Dashboards

Processos

Processo Descrição Documentação
Assinatura Digital Assine termos, documentos e proposta por meio de Assinatura Digital dentro do CRM Gold utilizando a ForSign Clique Aqui

Atualização do CRM Gold

Acesse a página do manual da atualização da aplicação CRM Gold clicando AQUI

Integrações

Auto Arremate - Avaliações

Credere - Simulações e Financiamento

Next IP - Central PABX IP

Webmotors - PluginPro Cockpit

Manual

Manual ...

Webservice NBS para Inclusão de Leads: documentação

Versões

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Gold