CRMParts

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts

Apresentação

O CRMparts é o novo sistema WEB de Venda de Peças Varejo & Atacado, agregando, todo Atendimento, independente do "Canal de Origem" será feito com a Criação de um EVENTO. Não haverá Venda sem Evento. Portanto o processo de venda será iniciado através de um LEAD, realizando as qualificações básicas de um contato

Desenvolvido pelo framework JAVA FREEDOM da NBS.

Tela Principal Opções
Painel Gerencial.png Filtros
Pesquisa item por Código ou descrição
Botão Carrinho de Compras.png Pesquisa Orçamentos
Botão Novo Lead.png Novo Lead
Botão Usuário.png Usuário
Botão WhatsApp.png WhatsApp
Botão Agenda1.png Agenda
Botão Validade dos Orçamentos.png Validade dos Orçamentos
Gráficos
Funil de Leads
Orçamentos em Andamento
Perdidos
Pré Pedidos

Conceitos & Facilidades

LEAD

• Todo Atendimento, independente do "Canal de Origem" será feito com a Criação de um EVENTO. Não haverá Venda sem Evento.

Pendências

• Foram levantado todas as possíveis Situações que impedem a finalização de uma venda. Exemplo: Cliente sem limite de crédito, Peça sem Estoque suficiente, etc.
  • O Sistema vai permitir fazer o orçamento sem nenhum impedimento, porém ao confirmar será verificado se possui alguma restrição e caso positivo, serão geradas as devidas pendências que serão encaminhadas para a fila da função ou usuário responsável pela liberação ou recusa das mesmas. Será aprovado e faturado somente quando TODAS as pendências forem aprovadas.
  • O Vendedor terá uma visão completa das pendências para fechar os orçamentos.

Aprovação Automática de orçamentos

Quando um orçamento esta com todas as suas pendências aprovadas sem nenhuma recusa, ele automaticamente é aprovado pelo sistema. Esta ação será feita pelo JOB_CRMPARTS_APR_ORC, que a cada 10 minutos verifica todos os orçamentos.

Em resumo o Gerente não precisa entrar orçamento a orçamento para aprovar, basta resolver as pendências que estão associadas a sua função.

Pré-Pedido {Tracking}

• O sistema terá todo o controle de peças que o vendedor pediu para comprar.
  • Estes pré-pedidos deverão ser aprovados/recusados pelo Gerente(ou pessoa autorizada) e já alimentam o pedido.
  • O Vendedor vai saber em que estágio esta cada peça pedida com Tracking completo das peças.
  • Caso o vendedor resolva Excluir/Alterar uma peça que já foi pedida, o sistema não permitirá e irá pedir autorização do gerente para isto. Elimina a situação em que chega uma peça e o orçamento não existe mais.

Reserva de Peças

Tabela de preços

Família e Modelos das peças

• Existe O JOB_CRMPARTS_APLICCAO que, baseando-se nas REQUISIÇÕES da oficina, classifica diariamente as peças por Família, modelo e ano.
  • Isto facilita por demais filtra aplicação das peças.

B to B

• Será possível marcar os clientes Especiais(Oficinas/Autopeças/Seguradoras,...) e o mesmos poderão ter acesso ao sistema e fazer orçamento.
  • Como o sistema já identifica o login, todas as condições de descontos já ficam associadas ao mesmo.

Whatsapp

Seguindo uma tendência que é o uso cada vez maior do Whatsapp como canal de comunicação com o cliente,

a NBS , em parceria com o polo tecnológico de Florianópolis, criou a empresa LEADZAP que vai permitir esta integração.

Menu

Imagem Item Descrição
CRM Parts - Menu Expandido.png Leads
  • Gerenciamento dos Leads
  • Agenda de contatos
Funil de Vendas
  • Funil segmentado pelas Pendências
Pendências
  • Centraliza todas as pendência vindas dos orçamentos
  • Gerente toma as decisões de aprovar ou não
Pré-Pedidos
  • Gerenciamento de todas as peças que foram pedidas pelos vendedores
Entregas
  • Gerencia as entregas de mercadoria.
Gerenciamento Clientes
  • Controle situações especiais dos clientes
  • Pareto, super pratica, com mesmo conceito de Peças

Promoção

• Promoções
  • Capa
  • Itens
  • Performance

Estoque

• Gerencial
  • Rotatividade
  • Curva ABC

Reservas

Preço

Politica de Markup **

Letras de Desconto

• Estabelece as politicas de desconto.

Politica Lib. Desc.

• Estabelece as politicas de desconto por função, onde será concedido os percentuais por usuário vinculado à função selecionada.

Desconto F. Pgto.

• Faz o cadastro da forma de pagamento por Departamento/Empresa.

Vendedor

Vendas Perdidas

Notas Fiscais de Vendas

BI Dashboard

Painel de Gestão

Tabelas Acessos

Parâmetros

• Tabelas do sistema CRMPARTS

Lead

Clientes

Orçamentos

Canal

Peças

Painel de Gestão

TEF

LeadZap

E-commerce

Relatórios Vendas;

Transferências Pendentes;

Vendas de Acessórios;

Transferência entre Filiais com OMV;

Itens Vend. Período;

Vendas Perdidas;

Lista de Preços;

Utilitários Converter Orçamento
  • Procedimentos de implantação , Jobs, etc

Agrupar Vendedor Cruzamento Empresa;

Jobs;

SQL Monitor

Imagem Login

Logo Orçamento

Vendas

Após a abertura do Lead, será feito a abertura do Orçamento ou a Pré-Nota.

Orçamento

Após a abertura do Lead, será aberto a sessão para a geração do Orçamento.

Pré-Nota

A Pré-Nota poderá ser salvo no momento da geração do Orçamento.

Atualização do CRM Parts

Acesse a página do manual da atualização da aplicação CRM Parts clicando AQUI

Implantação

Como o CRMPARTS utiliza as mesmas tabelas do NBS, não existe conversão de dados, somente alguns procedimentos que vamos detalhar.

Versões

Clique na imagem: Imagem Release 1.png para ser direcionado para a página com a release da última versão disponível do módulo.

Para retornar à Página principal > Soluções Web > CRM Parts