COMPRAS - Transferência de Locações

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar para a Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Transferência de Locações

Conceito

Nesta opção, o usuário poderá efetuar a Transferência de Locações para produtos que tenham saldo alocado maior que 0 (Zero).

Tela Menu Principal

Compras - Estoquista - Transferencia de Locacoes.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para outro formulário.

Transferência de Locações

A transferência de locação só será acatada pelo sistema quando o item possuir em estoque uma quantidade maior que 0 (zero).

Compras - Estoquista - Transferencia de Locacoes - Form Transferencia de Locacoes - Tela Informativa.png
Compras - Estoquista - Transferencia de Locacoes - Form Transferencia de Locacoes.png Para efetuar a transferência de Locação execute os seguintes passos abaixo:
  1. Informe os seguintes dados:
    • Código do Item;
    • Fornecedor;
  2. Efetue a pesquisa clicando no botão Pesquisar;
    • O sistema irá localizar o item considerando as informações fornecidas;
  3. O resultado será exibido nas colunas da grid;
    • Locação;
    • Quantidade;
    • Local;
  4. Ao efetuar a pesquisa, o sistema já trará os seguintes campos preenchidos:
    • Locação que será afetada;
      • Se o item possuir mais de uma locação, só será transferido o item marcado na grid;
    • Quantidade a Transferir;
      • O usuário irá informar no campo a quantidade que deseja efetuar a transferência;
    • Flag: Eliminar Item da Locação;
      • IMPORTANTE: Ao marcar este flag, o sistema irá eliminar o vínculo do item marcado na Locação transferida. Mantendo apenas o registro do item na Nova Locação.
  5. O usuário deve informar o local para onde o Item será transferido.
    • Local do Estoque;
      • Escolha o novo local dentre as opções oferecidas;
    • Locação;
      • Informe a nova locação no campo digitável;
  6. Botão Transferir Locações.
    • Ao clicar no botão o sistema irá salvar as alterações efetuadas;

Menu Flutuante

O sistema disponibiliza outras opções de filtro ao utilizar o menu flutuante (utilize o botão direito do mouse na grid).

Os filtros extras são:

• Ordenar;
    • Esta opção não está disponível no momento;
  • Exportar;
    • Exporta dos dados exibidos na grid sob forma de relatório TXT ou Excel;
  • Imprimir;
    • Imprime os dados exibidos na grid sob forma de relatório;
  • Configurar;
    • A ação efetua a configuração das colunas exibidas na grid;
  • Salvar.
    • A ação salva a configuração exibida na Grid;
  • Restaurar;
    • A ação restaura a configuração exibida na Grid;
  • Bloquear
    • A ação efetua o bloqueio de acesso para a função selecionada;

Botao Atencao 5.png ATENÇÃO: O procedimento de como utilizar os filtros no Menu Flutuante, pode ser acessado pelo usuário em: Tabela de Locações x Itens

Para voltar para a Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Transferência de Locações