COMPRAS - Movimentação do Estoque

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar para à Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Movimentação do Estoque

Conceito

Nesta opção, o usuário irá imprimir a posição da movimentação do estoque.

Tela Menu Principal

Compras - Estoquista - Movimentacao do Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário Imprimir Movimentação (exibido abaixo).

Movimentação do Estoque

O usuário irá utilizar os filtros em Tela para gerar o mapa de movimentação de itens.

Compras - Estoquista - Movimentacao do Estoque - Form Imprimir Movientacao1.png Parametrize a impressão do movimento do estoque ao selecionar quantas opções forem necessárias do formulário ao lado.
Parametrize a impressão do movimento do estoque ao selecionar quantas opções forem necessárias do formulário ao lado.
  • Fornecedor;
    • Selecione o fornecedor dentre as opções cadastradas;
  • Data
    • Informe o período para a pesquisa (Data Inicia e Final)
  • Flag Considerar Requisições como Movimento;
    • Ao marcar a opção, o sistema irá considerar as requisições como movimentação para a geração do relatório;
  • Imprimir Part Nunber
    • Ao marcar a opção, o sistema irá imprimir o Part Number do Item;
  • Mostrar
  • Selecione uma das opções;
    • Atenção: Por padrão, o sistema trará a opção: "Todos os itens com Entrada ou Saída" marcado;
  • Movimentação por:
    • Item
      • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
    • Locação
      • Ao marcar esta opção, o sistema irá exibir o flag:
        • Considerar Pré-notas em Aberto;
        • Ao marcar esta opção o sistema irá incluir todas as pré-notas emitidas no período selecionado para a inclusão no relatório impresso.
  • Estoque
    • Selecione uma das opções;
      • Atenção: Por padrão, o sistema trará a opção: "Atual" marcado;
  • Botão
    • Confirmar;
      • Ao clicar no botão o sistema irá gerar o relatório com base nas informações fornecidas nos filtros acima;
    • Cancelar;
      • Ao clicar no botão, o sistema irá abortar o processo;
Compras - Estoquista - Movimentacao do Estoque - Form Imprimir Movientacao - Form Impressao.png Parametrize a impressão, conforme o padrão adotado pela Empresa;
Compras - Estoquista - Movimentacao do Estoque - Form Imprimir Movientacao - Relatorio Impresso.png Exemplo de impressão.
Atenção: Quando o usuário incluir a opção: "Considerar Pré-notas em Aberto", o sistema irá exibir na coluna "Saldo" a soma do Item e locação com a soma da quantidade de todas as Pré-notas em aberto;

Para voltar para à Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Movimentação do Estoque