COMPRAS - Locações por Grupo de Nota

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para voltar para a Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Locações por Grupo de Nota

Conceito

Nesta opção, será exibido as Locações dos itens existentes nas notas selecionadas (por grupo).

Tela Menu Principal

Compras - Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para outro formulário.

Locações por Grupo de Nota

O usuário poderá selecionar as notas para que seja exibido as locações dos itens.

Compras - Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota - Form Relacao de Notas para Locacao.png Para exibir a relação de Notas para Locação, execute os seguintes passos abaixo:
  1. Utilize ao menos um dos filtros abaixo para efetuar a pesquisa:
    • Entrada;
      • Data Inicial;
      • Data Final;
        • Por padrão, o sistema trará marcado a data do dia (sysdate);
    • Nota;
      • Campo digitável para que seja informado o número da NF;
    • Série;
      • Campo digitável para que seja informado a série da NF;
    • Fornecedor;
      • Campo digitável para que seja informado o Formulário;
    • Volume
      • Campo digitável para que seja informado o volume;
    • Botão Pesquisar;
      • Ao clicar no botão o sistema irá efetuar a pesquisa considerando as informações fornecidas;
  2. O resultado da pesquisa será exibido nas colunas da grid;
    • Controle;
    • Nota;
    • Série;
    • Fornecedor;
    • Data Entrada;
    • Valor;
      • Selecione a Nota para exibir a relação dos itens alocados;
  3. Utilize as setas para:
    • Incluir;
    • Excluir;
  4. O resultado será exibido na grid
  5. Utilize os filtros para ordenar a impressão.
    • Ordenar por:
      • Item;
      • Locação;
    • Flag: Itens por página;
      • Ao marcar o Flag, o usuário deve preencher o campo digitável com a quantidade de itens por página;
    • Flag: Imprimir Quantidades;
      • Ao marcar o Flag, o sistema irá exibir a quantidade de itens existente na nota;
  6. Botão Imprimir;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a tela de impressão, conforme exibido abaixo;
  7. Botão Sair;
    • Ao clicar no botão o sistema irá encerrar o formulário, retornando para o menu anterior;
Transferencia de Locacoes - Form Transferencia de Locacoes - Botao Imprimir - Form Imprimir.png O usuário irá efetuar o impressão do relatório seguindo as normas vigentes da empresa;
Transferencia de Locacoes - Form Transferencia de Locacoes - Botao Imprimir - Relatorio de Alocacao.png O relatório gerado irá exibir todos os itens da nota.

Menu Flutuante

O sistema disponibiliza outras opções de filtro ao utilizar o menu flutuante (utilize o botão direito do mouse na grid).

ATENÇÃO: O Menu Flutuante pode ser acessado nas duas grid's, porém exibição de dados na impressão será apenas dos dados vinculados à grid selecionada;

Os filtros extras são:

• Ordenar;
    • Esta opção não está disponível no momento;
  • Exportar;
    • Exporta dos dados exibidos na grid sob forma de relatório TXT ou Excel;
  • Imprimir;
    • Imprime os dados exibidos na grid sob forma de relatório;
  • Configurar;
    • A ação efetua a configuração das colunas exibidas na grid;
  • Salvar.
    • A ação salva a configuração exibida na Grid;
  • Restaurar;
    • A ação restaura a configuração exibida na Grid;
  • Bloquear
    • A ação efetua o bloqueio de acesso para a função selecionada;

Botao Atencao 5.png ATENÇÃO: O procedimento de como utilizar os filtros no Menu Flutuante, pode ser acessado pelo usuário em: Tabela de Locações x Itens

Para voltar para a Página principal > Soluções Client Server > Peças > COMPRAS - Estoquista - Locações por Grupo de Nota