Avalia - Versão 2.53.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Avalia > Versão 2.53.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo será necessária a execução do pacote ‘NBSScript_1.57.57.10’ ou superior.

Avalia – [FCA] Alterado Layout, Adicionado caixa de Texto especifica para FCA 1.1 (ev. 1061307).

Em Avalia > [Botão] Lista de Avaliações > [Botão] Proposta

• Efetuado a inclusão da mensagem padronizada para atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18 (LGPD) para a proposta de veículos, para as marcas: Fiat, Jeep, Chrysler.
  • Impressão da mensagem padrão na Proposta se dará quando:
    • O veículo pertencer ao estoque da concessionária;
    • Para qualquer proposta de veículos estoque (quando se tratar de Veículos novos, usados, Consignado e Imobilizado);
    • Para qualquer proposta de pedido de veículos;
    • Para qualquer simulação de vendas ou qualquer venda de Internet (seja público ou frotista);
    • Para cada marca vinculada (Fiat, Jeep e Chrysler) o sistema irá imprimir a mensagem padrão de cada marca;
    • Quando for efetuada a impressão da proposta do veículo no vend_veic;
    • Imprimir somente quando o parâmetro: Imprimir mensagem padrão LGPD na proposta de veículo (em Módulo Tabelas > Parâmetros Gerais 3 > Parâmetros > Específico > FCA) estiver ativo
      • Se o parâmetro estiver nulo, a mensagem não será impresso no formulário.
  • Mensagem padrão quando o veículo for da marca FIAT
    • A Stellantis e a rede de concessionárias tratarão os seus dados pessoais para prestar os serviços contratados por você ou para comunicar informações pertinentes ao seu veículo, como realização de recall, manutenções preventivas e garantias.
    • Além disso, na medida do permitido pela legislação, a Stellantis e a concessionária na qual você adquiriu um produto ou contratou um serviço, compartilharão seus dados pessoais entre si para, entre outras finalidades, realizar estudos com objetivo de desenvolver melhorias em nossos produtos e serviços, enviar comunicações a você sobre a Stellantis, seus produtos e serviços, bem como entrar em contato para realização de pesquisas de satisfação. Para saber todas as finalidades para as quais a Stellantis trata seus dados pessoais, e como exercitar seus direitos, consulte nossa Política de Privacidade de Clientes, disponível em https://www.fiat.com.br/politica-de-privacidade.html. É importante que você também consulte a política de privacidade da concessionária, para saber mais sobre como ela trata seus dados pessoais.
  • Mensagem padrão quando o veículo for da marca Jeep;
    • A Stellantis e a rede de concessionárias tratarão os seus dados pessoais para prestar os serviços contratados por você ou para comunicar informações pertinentes ao seu veículo, como realização de recall, manutenções preventivas e garantias.
    • Além disso, na medida do permitido pela legislação, a Stellantis e a concessionária na qual você adquiriu um produto ou contratou um serviço, compartilharão seus dados pessoais entre si para, entre outras finalidades, realizar estudos com objetivo de desenvolver melhorias em nossos produtos e serviços, enviar comunicações a você sobre a Stellantis, seus produtos e serviços, bem como entrar em contato para realização de pesquisas de satisfação. Para saber todas as finalidades para as quais a Stellantis trata seus dados pessoais, e como exercitar seus direitos, consulte nossa Política de Privacidade de Clientes, disponível em https://www.jeep.com.br/politica-de-privacidade.html. É importante que você também consulte a política de privacidade da concessionária, para saber mais sobre como ela trata seus dados pessoais.
  • Mensagem padrão quando o veículo for da marca Chrysler;
    • A Stellantis e a rede de concessionárias tratarão os seus dados pessoais para prestar os serviços contratados por você ou para comunicar informações pertinentes ao seu veículo, como realização de recall, manutenções preventivas e garantias.
    • Além disso, na medida do permitido pela legislação, a Stellantis e a concessionária na qual você adquiriu um produto ou contratou um serviço, compartilharão seus dados pessoais entre si para, entre outras finalidades, realizar estudos com objetivo de desenvolver melhorias em nossos produtos e serviços, enviar comunicações a você sobre a Stellantis, seus produtos e serviços, bem como entrar em contato para realização de pesquisas de satisfação. Para saber todas as finalidades para as quais a Stellantis trata seus dados pessoais, e como exercitar seus direitos, consulte nossa Política de Privacidade de Clientes, disponível em https://www.chrysler.com.br/politica-de-privacidade.html. É importante que você também consulte a política de privacidade da concessionária, para saber mais sobre como ela trata seus dados pessoais.
Botao Atencao2.png Atenção:
  • Esta melhoria será visível apenas para as empresas que utilizarem uma das marcas pertencente à FCA.

Para retornar à Página principal > Release > Avalia > Versão 2.53.0.0