Avalia - Itens Avaliação - SIADE

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Itens Avaliação - SIADE

Conceito

Nesta área o usuário fará o cadastro itens de avaliação utilizado no SIADE.

Menu Principal

Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE.png Ao clicar no botão, o sistema irá direciona-lo para o formulário: Itens avaliação Siade.

Itens Avaliação - SIADE

O formulário será exibido com as seguintes abas:

• Lista
  • Cadastro

Aba Lista

Nesta sessão será exibido todos os cadastros efetuados nas colunas da grid em Tela.

Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE - Form Itens Avaliação Siade - Aba Lista.png Será exibido todos os cadastros em Tela (ativos ou não).

Para efetuar a inclusão de um novo cadastro, clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Incluir5.png.

Aba Cadastro - Modo Inclusão

Nesta sessão o usuário fará a inclusão (cadastro) de um novo item de avaliação.

Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE - Form Itens Avaliação Siade - Aba Lista - Botão Incluir.png Para efetuar um novo cadastro, clique no botão ligação=Arquivo:Bot%C3%A3o_Incluir5.png;

O usuário será direcionado para a aba Cadastro;

Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE - Form Itens Avaliação Siade - Aba Cadastro.png Preencha os campos:
  • Código
    • No campo digitavel, informe o código do Item de Avaliação a ser cadastrado;
  • Descrição
    • No campo digitavel, informe uma breve descrição do item a ser cadastrado;
  • Flag Ativo
    • Por padrão, o sistema trará esta opção ativa;
    • Atenção: O cadastro do item estando ativo, significa que a informação (cadastro do Item Siade) poderá ser utilizado na geração de uma nova avaliação do veículo
Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE - Form Itens Avaliação Siade - Aba Cadastro - Tela Confirmação.png O sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado;

Clique na opção SIM;

Avalia - Tabelas de Suporte - Itens Avaliação-SIADE - Form Itens Avaliação Siade - Aba Cadastro - Tela Confirmação1.png Ao final do processo, o sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado..

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Itens Avaliação - SIADE