Avalia - Funções Avaliadoras

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Funções Avaliadoras

Conceito

Nesta área o usuário fará o cadastro das funções que poderão exercer a função de avaliadores.

Menu Principal

Avalia - Tabelas de Suporte - Funções Avaliadoras.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário Funções que podem ser avaliadores exibido abaixo.

Função Avaliadora

Atenção: A função utilizada neste formulário será cadastrada no módulo NBS_User e, a função liberada será utilizada na geração da avaliação, ou seja, o usuário cadastrado com a função autorizada poderá emitir a avaliação (o nome do usuário será exibido no formulário);

Avalia - Tabelas de Suporte - Funções Avaliadoras - Form Funções que podem ser avaliadores.png Para autorizar a função para que efetue a avaliação de veículo, siga os passos abaixo:
  1. Selecione a função;
  2. Clique no botão Botão Seta Vermelha - Inclusão.png;
  3. O cruzamento será exibida na coluna da grid.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Funções Avaliadoras