Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Troco

Conceito

Nesta sessão o usuário fará a emissão do Troco para a Avaliação aprovada

Tela Menu Principal

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco.png Ao pesquisar a Avaliação e clicar no botão Botao Troco.png, o sistema irá exibir a Tela de Confirmação abaixo.

Botão Troco

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco - Tela Informativa.png O usuário só poderá efetuar a emissão do Troco para as Avaliações aprovadas. Quando houver a tentativa da emissão do Troco para Avaliação NÃO Aprovada, o sistema irá emitir a Tela Informativa ao lado.
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco - Tela Informativa1.png O sistema NÃO irá permitir a emissão do Troco para as Avaliações que estejam vinculadas à Proposta. Para este caso será emitido a Tela Informativa ao lado.
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco - Form Informe Valor Troco.png Quando o usuário clicar no botão Botao Troco.png, será exibido o formulário ao lado para a inclusão do valor do Troco.
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Troco - Tela Confirmação.png Confirme a execução do processo.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Troco