Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Termo de Responsabilidade

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Termo de Responsabilidade

Conceito

Nesta sessão o usuário fará a alteração em uma avaliação existente.

Tela Menu Principal

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Termo Responsabilidade.png Utilize os filtros em Tela para localizar a Avaliação a ter o Termo de Responsabilidade impresso;

Clique no botão Botao Termo Responsabilidade.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo.

Botão Termo de Responsabilidade

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Termo Responsabilidade - Form Imprimir.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotadas pela Empresa
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Termo Responsabilidade - Tela Informativa.png Atenção: Para os clientes que possuem a parametrização para que seja informado o código do cliente, esta opção será obrigatória neste ponto.
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Termo Responsabilidade - Relatório Termo Responsabilidade.png Exemplo da impressão do Termo de Responsabilidade.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Termo de Responsabilidade