Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Pré Avaliação

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Pré Avaliação

Conceito

Nesta sessão o usuário poderá atualizar a pré avaliação.

Tela Menu Principal

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Pre Avaliação.png Utilize os filtros em Tela para localizar a Pré Avaliação

Clique no botão Botao Pre Visualizacao.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo.

Botão Pré Avaliação

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Pre Avaliação - Form Inclusão de Ficha de Avaliação - Aba Identificação do Veículo Usado.png O sistema irá exibir as informações da Pré-Avaliação selecionada (Aba Lista de Avaliações), este formulário é o mesmo exibido no processo Iniciar.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Pré Avaliação