Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Cancelar

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Cancelar

Conceito

Nesta sessão o usuário fará o cancelamento às alterações efetuadas;

Botão Cancelar

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Cancelar.png Ao marcar a Avaliação e clicar no botão Botao cancelar 2.png, o sistema irá exibir a Tela de Confirmação abaixo.

Cancelamento da Avaliação

Este processo irá cancelar a avaliação emitida.

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Cancelar - Tela Confirmação.png Ao escolher a opção SIM, o sistema irá cancelar a Avaliação selecionada.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Cancelar