Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Avaliação

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Avaliação

Conceito

Nesta sessão o usuário fará a Impressão da Avaliação.

Tela Menu Principal

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Avaliação.png Ao pesquisar a Avaliação e clicar no botão Botao Avaliacao.png, o sistema irá exibir a Tela de Impressão abaixo.

Botão Avaliação

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Avaliação - Form Imprimir.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotadas pela empresa.
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png
Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Avaliação - Form Imprimir - Relatório.png Exemplo da Avaliação impressa.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Avaliação