Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Alterar

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Alterar

Conceito

Nesta sessão o usuário fará a alteração em uma avaliação existente.

Tela Menu Principal

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Altear.png Utilize os filtros em Tela para localizar a Avaliação a ser alterada;

Clique no botão Botao alterar.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário abaixo.

Botão Alterar

Ao clicar no botão Botao alterar.png, o sistema irá habilitar o formulário Alteração de Dados da Avaliação, para alteração

Avalia - Controles - Lista das Avaliações - Botão Altear - Form Alteração de Dados da Avaliação.png Importante: O usuário NÃO poderá alterar os campos: Veículo e Modelo, os demais campos podem sofrer alteração.
Altere o campo necessário;

Ao clicar no botão Botão Atalho Motor.png, o sistema irá direciona-lo para o formulário correspondente, onde, o usuário poderá efetuar (quando necessário) o cadastro de uma nova opção a ser utilizada para a alteração do campo;

Clique no botão Botão Confirmar.png, para salvar as alterações.

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia > Lista das Avaliações - Botão Alterar