Avalia - Botão: Imprime Formulário

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Imprime Formulário

Conceito

Ao acessar a área o usuário fará a impressão da pré-avaliação.

Menu Principal

Avalia - Controles - Imprime Formulário.png Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário Tipo Veículo exibido abaixo.

Impressão da Avaliação

Utilize os filtros em Tela para gerar a impressão da pré-avaliação.

Avalia - Controles - Imprime Formulário - Form Tipo Veículo.png
  • Selecione o Tipo de Veículo da pré-avaliação;
  • Por padrão, o sistema trará marcado a opção Carro;
  • Informe o número da pré-avaliação
  • Para efetuar a pesquisa da pré-avaliação clique no botão Botao Pesquisa Grande.png
  • Clique no botão Botão Confirmar.png, para gerar a impressão;
Avalia - Controles - Imprime Formulário - Form Tipo Veículo - Form Imprimir.png Parametrize a impressão conforme as diretrizes adotadas pela empresa.
Vend Veic - Propostas - Form Fila de Propostas - Aba Fila - Botão Lançar Provisão de Adiantamento - Form Consulta Provisão Adiantamento - Botão Impressão - Form Impressão.png
Avalia - Controles - Imprime Formulário - Form Tipo Veículo - Form Imprimir - Relatório Avaliação de Usados.png Exemplo da impressão da pré-avaliação.

Botão Pesquisa

Utilize esta sessão para pesquisar a pré-avaliação a ser impressa.

Avalia - Controles - Imprime Formulário - Form Tipo Veículo - Botão Pesquisar - Form Pesquisar Pré-Avaliação.png
  • Utilize os filtros em Tela para gerar a pesquisa das pré-avaliações;
  • Marque a pré-avaliação na grid;
  • Clique no botão Botão Aceitar Selecionado.png;
    • O sistema irá importar os dados para o formulário anterior e, efetuar sua impressão;

Para retornar à Página principal > Soluções Client Server > Veículos > Avalia - Imprime Formulário