AutoAvaliar - Operações por Empresa

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Operações por Empresa

Apresentação

Área onde será feita o cruzamento das Operações com a Empresa.

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Operações por Empresa
  2. O usuário irá efetuar o cruzamento das Operações.

Tela Principal

Modulo cargaintegradora - autoavaliar - menu principal - parametros - operacoes por empresa2.png

Botao atencao.png Atenção:  O sistema irá checar se a empresa que está sendo parametrizada possui contrato com a Integradora.

Caso não tenha e/ou ainda não tenha sido liberado é necessário que seja regularizado para dar prosseguimento.

Modulo cargaintegrador - autoavaliar - parametros cruzamento empresa x opercao.png Atenção:

Ao escolher a integradora para fazer o cruzamento o sistema irá verificar a situação contratual.

Neste ponto o sistema irá informar se houver quaisquer inconsistência.

Cruzamentos:

As principais operações são:

2 – Envia Estoque;

4 – Consulta Avaliação;

6 – Consulta Avaliação Grupo;

7 – Solicita Avaliação;

8 – Envia Vendas;

9 – Atualiza Venda Avaliação.

Botao atencao.png Atenção:

Campo Operações:

Esta opção já vem parametrizada (internamente), ou seja, só irá abrir a integradora que estiver cruzada.

Ex.: Importa Lead, esta opção não é usada pelo AutoAvaliar, portanto ela não aparecerá esta opção ao abrir o botão: “Integradora – Método”.

Principais operações:

As Principais são a opção 4 e 9, as demais são optativas, se o cliente quer ou não enviar para a AutoAvaliar.

Opção 2: Envia Estoque – Diariamente é feito a carga com o estoque geral e encaminha para o AutoAvaliar.

Opção 4: Consulta Avaliação – Mesmo não estando no processo automático é importante que se faça o cruzamento para que se possa efetuar as consultas de avaliação.

Modulo cargaintegrador - autoavaliar - parametros cruzamento empresa x operacao - selecao envio de estoque.png 1.     Escolha a operação para cadastro;

2.     Selecione o Integrador;

3.     Informe a URL Produção/URL Homologação;

4.     Informe o tempo para execução (será repetido a cada intervalo informado);

5.     Escolha a opção do Envio de Estoque (irá abrir outra tela);

6.     Selecione tantas Situação para Envio de Estoque queira.

7.     Clique em confirmar para salvar a Seleção da Situação;

8.     Clique no botão Botao inserir 3.png para cruzar as informações (e salva-las).

Botao atencao.png Atenção:

Opção Envia Estoque:

O cliente escolhe quais opções irá querer enviar para a AutoAvaliar.

Esta decisão irá depender diretamente do BI do cliente, qual será a forma que irá querer trabalhar.

Clique no link Integradora Método para dar continuidade a configuração da Integradora.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Operações por Empresa