AutoAvaliar - Operações

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Operações

Apresentação

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Operações
  2. Ativação das operações importadas.

Tela Principal

Esta tela irá listar todas as Operações disponíveis para a Integradora AutoAvaliar.

Nbscargaintegrador - autoavaliar - parametros - operacoes.png

Botao atencao.png  Atenção: As operações serão importadas pelo sistema (via Script), por default elas NÃO virão ativas. O usuário deve efetuar o procedimento de ativar as operações existentes.

Guia Lista

Nbacargaintegrador - autoavaliar - parametros - operacoes - guia lista2.png

Botao atencao.png Atenção: A nossa recomendação é para que deixe o processo automático com exceção do processo referente a Consulta/Avaliação (em destaque) que ficará desmarcado.

As Operações:

• 02 - Envia Estoque;
  • 04 - Consulta Avaliação;
  • 06 - Consulta Avaliação Grupo;
  • 07 - Solicita Avaliação;
  • 08 - Envia Vendas;
  • 09 - Atualiza Venda Avaliação;

Guia Cadastro

Ao clicar no botão Botao Alteracao no cadastro.png, o usuário será direcionado para a guia Cadastro:

Nbscargaintegrador - autoavaliar - parametros - operacoes - guia cadastro.png

Botao atencao.png Atenção: Ao clicar no botão 'Alterar' o sistema irá direcionar para a 'Guia Cadastro', que se torna invisível em modo leitura.

A AutoAvaliar utiliza a tabela FIPE para as avaliações, a carga do arquivo Fipe é muito repetitiva (para os ano/modelo), portanto recomendamos que o usuário capture esses dados manualmente para não gerar dados repetidos em seu banco.

(Por isso sugerimos que o processo “Consulta/Avaliação” esteja no modo manual.

Siga os passos:

• Marque o flagATIVO’ (caso queira utilizar o processo automático, marque também o flag ‘Ativo no processo automático.’);
  • Clique no botão , para gravar a alteração;

Clique no link para continuar a configuração: Cad. Integradora

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Operações