AutoAvaliar - Integradora Método

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora Método

Apresentação

Área onde será Listada todas as Integradoras que foram cadastradas para a Empresa.

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Integradora Método
  2. Será visível todas as Integradoras cadastradas para a empresa.

Tela Principal

Modulo cargaintegradora - autoavaliar - pagina principal - parametros - integradora metodo.png

Botao atencao.png Atenção:  Esta integração é automática, será feita via script, apenas para conhecimento com quais Integradoras a NBS já possui integração.

Modulo cargaintegrador - autoavaliar - parametros - integradora metodo.png

Clique no link Avaliação para dar continuidade a configuração da Integradora.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora Método