AutoAvaliar - Integradora

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora

Apresentação

O cadastro da Integradora será efetuado em três etapas distintas:

• Cadastro da Integradora;
  • Cadastro dos Parâmetros da Integradora;
  • Cruzamento da Integradora x Empresa.

Tela Principal

NBSCargaIntegradora - AutoAvaliar - Integradora.png

Opções da Guia Integradora

Item Descrição
Cad. Integradora Opção para o cadastro dos dados da Integradora
Cad. Parâmetros Integradora Opção para o cadastro dos parâmetros para a abertura de eventos
Integradora x Empresa Cruzamento das informações da Integradora com a Empresa cadastrada.

Clique no link Cad. Integradora para dar continuidade a configuração da Integradora.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora