AutoAvaliar - Executar Minimizado

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Executar Minimizado

Apresentação

Ao clicar na opção “Executar Minimizado”, o programa será minimizado para a barra de trabalho.

Utilize a opção “Executar Minimizado” ao gerar processamentos longos.

A tela ficará minimizada dando oportunidade ao usuário de continuar suas atividades enquanto aguarda a finalização do processo.

Menu Principal

Nbscargaintegrador - autoavaliar - menu principal - executar minimizado.png

Barra de Tarefas

Clicando com o botão direito do mouse sobre o ícone do módulo na ‘Systray’, serão habilitadas as operações para restaurar a visualização da tela ou encerrar o programa.

Nbscargaintegrador - autoavaliar - barra minimizada.png

O módulo pode funcionar de forma autônoma sem a intervenção humana, inclusive recuperando-se de possíveis falhas como:

1. Falta de conexão com a Internet;
  2. Perda de conexão com o Banco de Dados.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Executar Minimizado