AutoAvaliar - Cruzamento de Itens de Avaliação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Cruzamento de Itens de Avaliação

Apresentação

Área onde o usuário fará o cruzamento dos itens para avaliação.

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Cruzamento de Itens de Avaliação
  2. Efetua o cruzamento de itens para avaliação.

==Tela Principal==

Modulo - cargaintegrador - autoavaliar - tela menu principal - parametros - cruzamento de itens de avaliacao.png
Botao atencao.png Atenção:

É preciso ficar atento a esse passo, a inclusão de dados errados fará com que o sistema emita alertas que deverão ser tratados tempestivamente.

A AutoAvaliar não trabalha com Acessórios, somente com Opcionais e Condições do Veículo.

As condições dos opcionais deve ser cadastrados no módulo Avalia (Status: Bom, Médio, Ruim).

O usuário fará o cruzamento dos itens de avaliação.
Modulo cargaintegrador - autoavaliar - cruzamento de itens para avaliacao.png Faça os seguintes passos:
  1. Escolha a aba a ser efetuado o cruzamento;
  2. Escolha a Integradora;
  3. Escolha o Grupo;
  4. Escolha o Item de Avaliação NBS;
  5. Escolha o Item de Avaliação Empresa Integradora.
Botao atencao.png Atenção:

Esse cruzamento é sempre feito de um para um, o sistema grava o código do item, não aceitando mais de um cruzamento.

É necessário que o cliente tenha todos os itens/opcionais cadastrados (módulo Avalia), se o usuário definir um que não esteja cadastrado este item ficará emitindo alerta.

Clique no link Cruzamento de Usuários para Avaliação

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Cruzamento de Itens de Avaliação