AutoAvaliar - Cad. Parâmetros Integradora

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora - Cad. Parâmetros Integradora

Apresentação

O usuário irá cadastrar os parâmetros da integradora nesta opção.

Tela Principal

NBSCargaIntegracao - Autoavaliar - Integradora - Cad Parametros Integradora - Menu.png

Botao atencao.png Atenção: Ao clicar no botão Inserir, o usuário será direcionado para a guia Cadastro (invisível no modo leitura).

Guia Lista

Clique no botão Botao Inserir.png

Nbscargaintegrador - autoavaliar - Integradora - cad param integradora - guia lista.png

Botao atencao.png Atenção: Ao clicar no botão Inserir, o usuário será direcionado para a guia Cadastro (invisível no modo leitura).

Guia Cadastro

Informe os dados da Integradora.

Nbscargaintegradora - autoavaliar - integradora - cad param integradora - guia cadastro.png

Botao atencao.png Atenção: A AutoAvaliar não cria evento, portanto não é necessário que seja feito o cadastro das demais informações.

Informe os seguintes dados:

1. Nome da Integradora;
  2. A informação do canal é o mesmo do NBSCRM;
  3. Desmarque o parâmetro;
  4. Salve as informações ao clicar no botão Botao Confirmar.png

Clique no link Integradora x Empresa para dar continuidade a configuração da Integradora.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Integradora - Cad. Parâmetros Integradora