AutoAvaliar - Avaliação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Avaliação

Apresentação

Acesse:

1. Menu Principal > Parâmetros > Avaliação
  2. O usuário irá padronizar o método de avaliação.

Tela Principal

Modulo cargaintegradora - autoavaliar - tela menu principal - parametros - avaliacao.png

Modulo cargaintegradora - autoavaliar - parametros de avaliacao.png Devido à grande opção de métodos e interface optou-se por gerar a avaliação em um modelo padrão:
Modulo cargaintegradora - autoavaliar - parametros - avaliacao - interface - parametros avaliacao.png Esta avaliação pode sofrer alteração de dados (modelo, cor, etc) a qualquer momento.
Botao atencao.png Sempre quando receber uma avaliação, esta será gravada neste modelo padrão.

Esta avaliação pode ser alterada pelo usuário se necessária.

Clique no link Cruzamento de Itens de Avaliação.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Parâmetros - Avaliação