AutoAvaliar - Alertas

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Alertas

Apresentação

A etapa de parametrização já foi finalizada, agora iremos mostrar outras opções oferecidas pelo Módulo.

Nesta tela pode ser verificado todos os Alertas/Avisos/Erros emitidos nas informações cadastradas.

Estas informações deverão ser tratas e o arquivo reencaminhado.

Tela Principal

Nbscargaintegrador - autoavaliar - menu principal - guia alerta.png Clique na guia 'ALERTAS'
Botao atencao.png Atenção: Todas as integradoras utilizarão esta mesma tela para exibir os alertas de erros.
Carga integradora - autoavaliar - tela de alertas.png Para exibir os alertas da integradora AutoAvaliar:
  1. Utilize os filtros para efetuar a seleção da empresa, integradora, período, etc;
  2. Clique no botão ‘Pesquisar’;
  3. O resultado será exibido na grid;
  4. O usuário tem como apoio as abas exibindo os erros do arquivo;
  5. Ao clicar no botão ‘Limpar lista de erros/avisos’ o sistema irá limpar os alertas da tela;
  6. Ao clicar no botão ‘Desbloquear todas as Rotinas’, o sistema irá desbloquear (se houver) as rotinas listadas na página lateral;
  7. Exibe a lista de Rotinas Bloqueadas;
  8. Ao clicar no botão, será encerrado o formulário.
NBSCargaIntegrador - IBPT - Alertas - Tela de Informacao .png Ao clicar no botão: Limpar lista de erros/avisos.
NBSCargaIntegrador - IBPT - Alertas - Aviso Informativo2.png Ao clicar no botão: Desbloquear todas as Rotinas.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Alertas