AutoAvaliar - Ajuda

Ir para navegação Ir para pesquisar

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Ajuda

Apresentação

A tela abre as informações sobre o programa e, traz as versões já publicadas no histórico (sobre).

Menu Principal

Nbacargaintegrador - autoavalliar - menu principal - ajuda.png

Tela: Sobre

Ao abrir a guia Sobre, o usuário terá as informações sobre a verão utilizada e acesso ao histórico de versões já liberadas.

Nbscargaintegrador - IBPT - Sobre1.png

Temos:

1. Dados sobre a versão atualizada em execução do programa;
  2. Histórico das alterações efetuadas nas versões anteriores (Sobre)

Ao clicar no botão histórico o usuário será direcionado para outra tela.

Nbscargaintegrador - IBPT - Sobre - Tela Historico.png

Onde,

1. Exibe o número da versão publicada;
  2. Exibe a versão do Script obrigatório para a versão;
  3. Exibe a data de publicação da versão.

Página Principal - Soluções NBS - Diversos - NBSCargaIntegrador - AutoAvaliar - Ajuda