Alteracao dos dados do TEF

Ir para navegação Ir para pesquisar

A alteração dos dados do TEF pode ser realizada no módulo Sisfin.exe ou Caixa_Operacional.exe

Importante
  • A configuração deve ser feita usando o usuário do caixa.
  • Essa operação só se aplica para empresas que já usam o serviço.
  • Os novos dados serão encaminhados pela empresa parceira responsável pelo serviço de TEF.
  • OBS: Alterar apenas os campos mencionados nas instruções abaixo.

SISFIN

Segue demonstração no Módulo Sisfin.exe:

Sisfin Botao Tesouraria.png Clique em Tesouraria
    Sisfin botao tef.png Clique em TEF
    Informe opcao.png Após, clique em Nota Fiscal
    Emissao nf cc - configurar usuario.png Clique com o botão direito para acessar o menu suspenso. Após, clicar em Configurar Usuário
    Emissao nf cc - configurar tef.png
    • Lançar o IP
    • Empresa
    • CNPJ - Automação

Após, clicar em OK

Caixa Operacional

Segue demonstração no módulo Caixa_Operacional.exe:

Cx op tef.png Clique em TEF
    Informe opcao.png Após, clique em Nota Fiscal
    Emissao nf cc - configurar usuario.png Clique com o botão direito para acessar o menu suspenso. Após, clicar em Configurar Usuário
    Emissao nf cc - configurar tef.png
    • Lançar o IP
    • Empresa
    • CNPJ - Automação

Após, clicar em OK