Almoxarifado - Versão 1.71.0.0

Ir para navegação Ir para pesquisar

Para retornar à Página principal > Release > Almoxarifado - Versão 1.71.0.0

Exclamation (1).png Importante:
  • Para esta versão do módulo NÃO será necessária a execução do pacote ‘NBSScript’.

Novo Almoxarifado – Realizado tratamento na Rotina do modulo, para validar o parâmetro "Tipo Pagamento por Empresa" ao mostrar as opções de tipo de pagamento (ev. 1068699).

Em Novo Almoxarifado > [Botão] Incluir > [Almoxarifado] > [Botão] > Compra > [Aba] Financeiro

• Feito ajuste interno para que, ao escolher a opção Compra, seja exibido o Tipo de Pagamento por Empresa logada.
  • Quando o usuário for definir a condição de pagamento e, selecionar a opção: Tipo de Pagamento, o sistema irá listar somente os tipos de pagamentos cadastrado para a empresa logada;

Release - Novo Almoxarifado - Botao Incluir - Almoxarifado - Botao Compra - Aba Financeiro.png

Figura 3.1.1 – Campo Tipo de Pagamento.

Novo Almoxarifado – Realizado tratamento na Rotina do modulo, para validar o parâmetro "Tipo Pagamento por Empresa" ao mostrar as opções de tipo de pagamento (ev. 1068700).

Em Novo Almoxarifado > [Botão] Incluir > [Almoxarifado] > Conhec. Transporte > [Aba] Pagamento

• Feito ajuste interno para que ao escolher a opção com Conhecimento de Transporte, seja exibido o Tipo de Pagamento por Empresa logada.
  • Quando o usuário for definir a condição de pagamento e, selecionar a opção: Tipo de Pagamento, o sistema irá listar somente os tipos de pagamentos cadastrado para a empresa logada;

Release - Novo Almoxarifado - Botao Incluir - Almoxarifado - Conhec. Transporte - Aba Pagamento.png

Figura 3.2.1 – Campo Tipo de Pagamento.

Para retornar à Página principal > Release > Almoxarifado - Versão 1.71.0.0