Almoxarifado - Estoquista - Tabela de Tipo de Locação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Tabela de Tipo de Locação

Conceito

Área de de cadastro do tipo de locação utilizadas na empresa.

Tabela de Tipo de Locação

Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Tipo de Locacao.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Tipo de Locacao - Form Cadastro de Tipo de Locacao - Guia Lista.png Os dados exibidos em tela são:
  1. Para a exibição do Tipo de Locação cadastrado, utilize os filtros de Pesquisa;
  2. O resultado da pesquisa será exibido nas colunas da Grid;
  3. Para efetuar um novo cadastro, clique no botão Inclusão;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para a aba Cadastro, conforme exibido abaixo.
Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Tipo de Locacao - Form Cadastro de Tipo de Locacao - Guia Cadastro.png Para efetuar o cadastro, execute o seguinte passo abaixo:
  1. Selecione o Tipo de Locação;
  2. Crie um Código para o Tipo de Locação selecionado;
  3. Clique no botão Confirmar para salvar as alterações;

Modo Alteração

Na ocorrência de cadastro errado, o usuário poderá efetuar a alteração.

• Marque o item a ser alterado;
  • Clique no botão Alterar;
  • O sistema irá abrir o cadastro do item marcado;
  • Efetue a alteração e clique no botão Confirmar.

Modo Exclusão

O sistema permite a exclusão do Tipo de Locação.

Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Tipo de Locacao - Form Cadastro de Tipo de Locacao - Botao Excluir - Guia Lista.png Para a exclusão do Tipo Locação,
  1. Marque o Tipo de Locação na Grid;
  2. Clique no botão Exclusão;
Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Tipo de Locacao - Form Cadastro de Tipo de Locacao - Guia Cadastro - Botao Excluir.png O sistema irá solicitar a confirmação da exclusão do Tipo de Locação.
  • Ao clicar na opção SIM, o sistema irá excluir DEFINITIVAMENTE o Tipo de Locação;
  • Ao clicar na opção NÃO, o sistema irá cancelar o processo.

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Tabela de Tipo de Locação