Almoxarifado - Estoquista - Tabela de Locação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Tabela de Locação

Conceito

Área de de cadastro das locações dos itens.

Tabela de Locação

Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Locacao.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Locacao - Form Cadastro de Locacao.png Ao abrir o formulário do Cadastro de Locações o sistema exibirá os filtros em tela para pesquisa, conforme abaixo.
Efetue o preenchimento ao menos de um dos campos abaixo:
  1. Filtros;
    • Empresa;
      • Por padrão, o sistema trará a empresa logada marcada;
      • A empresa poderá ser alterada no campo digitável;
    • Local;
      • Selecione o Local do Estoque dentre as opções cadastradas;
    • Tipo;
      • Selecione o Tipo de Locação dentre as opções cadastradas;
    • Locação Inicial;
      • No campo digitável, informe a Locação Inicial do Item;
    • Locação Final;
      • No campo digitável, informe a Locação Final do Item;
    • Prateleira;
      • No campo digitável, informe a Prateleira de localização do Item;
  2. Botão Pesquisar;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar a pesquisa considerando as informações fornecidas nos filtros;
  3. Grid;
    • O resultado da pesquisa será exibido nas colunas;
  4. Botão Inclusão;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar para a aba Cadastro (conforme formulário exibido abaixo);
Almoxarifado - Guia Estoquista - Tabela de Locacao - Form Cadastro de Locacao - Guia Cadastro.png Para o cadastro de um novo local de Locação, execute os passos abaixo.
Para cadastrar um novo local para Locação, execute os seguintes passos:
  1. Flag Ativo
    • Por padrão, o sistema trará o flag marcado.
    • Ao deixar o flag marcado, o sistema irá compreender que esta locação se encontra ativa;
  2. Empresa
    • Selecione a Empresa dentre as opções cadastradas;
  3. Nome do Estoque
    • Selecione a opção de Estoque dentre as opções cadastradas;
  4. Tipo
    • Selecione o Tipo de Locação dentre as opções cadastradas;
  5. Flag Pode ter mais de um item na Locação
    • Ao marcar este flag, o usuário informa que para a locação cadastrada será possível que haja outros itens cadastrados;
  6. Locação
    • No campo digitável informe a Locação do Item;
  7. Prateleira
    • No campo digitável informe a Prateleira de Locação do Item;
  8. Lado
    • No campo digitável informe de que lado está localizado o Item;
  9. Dimensão
    • Selecione a dimensão da locação dentre as opções cadastradas;
  10. Botão Confirmar
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas;

Modo Alteração

O processo de Alteração será o mesmo descrito na opção: Tabela de Tipo de Locação

Modo Exclusão

O processo de Exclusão será o mesmo descrito na opção: Tabela de Tipo de Locação

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Tabela de Locação