Almoxarifado - Estoquista - Movimentação de Estoque

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Movimentação de Estoque

Conceito

Nesta opção o usuário irá efetuar o ajuste de estoque ou locações.

Importante: Esta ação será utilizada somente no processo de contagem.

Tela Menu Principal - Movimentação de Estoque

Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Movimentação de Estoque

Ao acessar a opção, o sistema irá direcionar o usuário para a Impressão do Relatório.

Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Form Imprimir Movimento.png O sistema irá exibir o formulário ao lado;

Parametrize a exibição do relatório ao selecionar os filtros disponíveis;

Ao clicar no botão confirmar o sistema irá direcionar para o formulário de impressão abaixo.

Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Form Imprimir Movimento - Form Imprimir.png Parametrize, conforme as diretrizes utilizadas pela empresa;
Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Form Imprimir Movimento - Form Imprimir - Relatorio.png O relatório será impresso, conforme imagem exibida ao lado;

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Movimentação de Estoque