Almoxarifado - Estoquista - Locações por Grupo de Nota

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Locações por grupo de Nota

Conceito

Este tipo de ação será utilizada quando o usuário efetuar o processo de locação vinculado aos itens de uma mesma nota fiscal.

Atenção: Ao efetuar este processo, o sistema irá vincular todos os itens à uma mesma locação.

Tabela de Locações por grupo de Nota

Almoxarifado - Guia Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Relacionamento das Notas para Locação

Almoxarifado - Guia Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota - Form Relacao de Notas para Locacao.png Para efetuar o cruzamento da Nota x Locação, execute os passos abaixo.
Para efetuar o relacionamento dos itens constantes na nota com a locação, execute os passos abaixo:
  1. Filtros
    • Preencha ao menos um dos filtros abaixo:
    • Entrada
      • Informe o período ao fornecer a Data Inicial e Final;
    • Fornecedor
      • No campo digitável informe o nome do Fornecedor;
    • Nota
      • No campo digitável informe o número da Nota Fiscal;
    • Série
      • No campo digitável informe a Série da Nota Fiscal
    • Volume
      • No campo digitável informe a quantidade de volumes pertencente à Nota Fiscal;
    • Botão Pesquisar
      • Ao clicar no botão Pesquisar, o sistema irá localizar os dados compatíveis com as informações constantes nos filtros informados, e o resultado será exibido na grid;
  2. Grid
    • O resultado da pesquisa será exibido nas seguintes colunas:
      • Controle;
      • Nota;
      • Série;
      • Fornecedor;
      • Data Entrada;
      • Valor;
  3. Botões;
    • Utilize os botões para efetuar a inclusão, cancelamento ou a exclusão do cruzamento da nota;
      • Botao Seta Vermelha para baixo.png
        • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar a inclusão da nota, efetuando o cruzamento, os dados da nota serão exibidos na grid abaixo;
      • Botao Seta Vermelha para cima.png
        • Ao clicar no botão, o sistema irá cancelar a inclusão da nota, descruzando os dados da nota, a mesma será deletada da grid abaixo;
      • Botao lixeira 3.png
        • Ao clicar no botão, o sistema irá deletar a inclusão da nota, os dados da nota serão deletados na grid abaixo;
  4. Grid
    • O resultado do cruzamento da nota será exibido nas colunas da Grid.
      • Controle;
      • Nota;
      • Série;
      • Fornecedor;
      • Data Entrada;
      • Valor;
  5. Ordenar por:
    • Item;
      • Ao marcar esta opção, a emissão do relatório será ordenado por Item;
    • Locação;
      • Ao marcar esta opção, a emissão do relatório será ordenado por Locação;
      • ATENÇÃO: Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
    • Flag: Itens por página
      • Ao marcar esta opção, o sistema irá limitar a quantidade de registros por página;
      • Utilize o campo digitável para informar a quantidade máxima de itens por página;
    • Flag: Imprimir por Quantidades
      • Ao marcar este flag, o sistema irá efetuar a impressão exibindo os itens por quantidade;
      • ATENÇÃO: Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
  6. Botão Botao imprimir lista de os ou orcamento - os.png
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Botão Imprimir

Ao clicar no botão Botao imprimir lista de os ou orcamento - os.png, o sistema irá exibir o formulário abaixo.

Almoxarifado - Guia Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota - Form Relacao de Notas para Locacao - Form Impressao.png Parametrize a impressão do relatório, utilizando as configurações padrão da empresa;
Almoxarifado - Guia Estoquista - Locacoes por Grupo de Nota - Form Relacao de Notas para Locacao - Form Impressao - relatorio.png O relatório impresso conforme imagem exibida ao lado.

Atenção: Para este exemplo utilizamos a opção por locação marcada;

IMPORTANTE: O RELATÓRIO EXIBIDO AO LADO É UM EXEMPLO DO LAYOUT DO RELATÓRIO IMPRESSO.

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Locações por grupo de Nota