Almoxarifado - Estoquista - Itens com substituição no Estoque

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens com substituição de Estoque

Conceito

Nesta área o sistema irá exibir os itens que possuírem os itens substitutos em estoque (De-Para).

Tela Principal - Itens com substituição no Estoque

Almoxarifado - Estoquista - Itens com subst no Estoque.png Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o menu com todas as opções previstas.

Ao clicar sobre a opção escolhida, o sistema irá direciona-lo para o formulário específico abaixo.

Itens com substituição no Estoque

O formulário abaixo irá exibir os De-Para efetuado pelo Fornecedor/Industria.

Almoxarifado - Estoquista - Itens com subst no Estoque - Form Itens Subst e Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá exibir os De-Para efetuados.

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens com substituição de Estoque