Almoxarifado - Estoquista - Itens com mais de uma Locação

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens com mais de uma Locação

Conceito

Nesta área o sistema exibirá os itens que possuem mais de uma locação.

Tela Principal - Itens com mais de uma Locação

Almoxarifado - Estoquista - Itens com mais de uma Locacao.png Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o menu com todas as opções previstas.

Ao clicar sobre a opção escolhida, o sistema irá direciona-lo para o formulário específico abaixo.

Itens com mais de uma Locação

Almoxarifado - Estoquista - Itens com mais de uma Locacao - Form Itens com mais de uma locacao.png Selecione a empresa que deseje exibir a relação de locações em duplicidade, ao clicar no botão OK, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Impressão

Almoxarifado - Estoquista - Itens com mais de uma Locacao - Form Itens com mais de uma locacao - Form Impressao.png Configure a impressão do relatório, conforme o padrão adotado pela empresa.
Almoxarifado - Estoquista - Itens com mais de uma Locacao - Form Itens com mais de uma locacao - Form Impressao - Relatorio.png Um exemplo do relatório impresso.

Importante: Na impressão do relatório ao lado foi omitido os seguintes dados:

• CGC da Empresa;
  • Código do Item;
  • Identificação do Fornecedor;

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens com mais de uma Locação