Almoxarifado - Estoquista - Itens Fabricante

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens Fabricante

Conceito

Estas informações não tem relevância para os itens de Consumo do módulo por se tratar de Autopeças.

Tela Principal - Itens Fabricante

Almoxarifado - Estoquista - Itens Fabricante.png Ao clicar sobre a opção escolhida, o sistema irá direciona-lo para o formulário específico abaixo.

Itens Fabricante

O formulário abaixo possui as seguintes abas

• Lista
  • Cadastro

Lista

Almoxarifado - Estoquista - Itens Fabricante - Form Tabela de Itens de Fabricantes.png Para exibir os dados em tela, utilize os filtros exibidos na imagem ao lado.
Para exibir os dados em tela, siga os passos abaixo:
  1. Filtros:
    • Linha;
      • Selecione uma das opções cadastradas;
    • Fabricante
      • Selecione uma das opções cadastradas;
    • Fornecedor Amarrado
      • Selecione uma das opções cadastradas;
        • Selecione uma das opções abaixo que irá complementar a informação do Fornecedor Amarrado;
          • Com Amarrado;
          • Sem Amarrado.
          • Com ou Sem;
            • Por padrão, o sistema trará esta opção marcada;
    • Selecione uma das opções
      • Código de Item
      • Descrição de Item
      • Part Number
        • Flag: Qualquer posição;;
          • Ao marcar este flag, o sistema irá efetuar a pesquisa utilizando o fragmento fornecida no campo digitável em qualquer posição (do código, e/ou descrição, e/ou part number)
        • Campo digitável
          • Utilize o campo para inserir o código, e/ou descrição, e/ou part number a ser pesquisado;
  2. Botão Botao Pesquisa Grande.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá efetuar a pesquisa utilizando os dados constantes nos filtros acima.
  3. Grid;
    • O resultado da pesquisa será exibido nas colunas exibidas;
  4. Botão Botao Inclusao1.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá direcionar o usuário para a aba cadastro;

Cadastro

Almoxarifado - Estoquista - Itens Fabricante - Form Tabela de Itens de Fabricantes - Tela Informativa.png Ao clicar no botão Botao Inclusao1.png, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Almoxarifado - Estoquista - Itens Fabricante - Form Tabela de Itens de Fabricantes - Aba Cadastro.png Preencha os campos do formulário ao lado.
Para efetuar o cadastro, execute o seguinte passo:
  1. Inclua os seguintes dados:
    • Código de Item;
    • Descrição de Item;
    • Linha;
    • Fabricante;
    • Código Fabricante;
    • Código GTIN;
    • Pode Cotar;
    • Fornecedor Amarrado;
    • Botão Pesquisa Fornecedor;
      • Ao clicar no botão , o sistema irá exibir o formulário Cliente;
      • Localize o Fornecedor e clique no botão F1-Aceitar;
    • Botão Limpar
      • Ao clicar no botão, o sistema irá limpar a informação do Fornecedor Amarrado;
    • Custo Amarrado
  2. Botão Botao Aceitar1.png
  3. Botao Botao Confirmar 2.png;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá salvar as alterações efetuadas;

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Itens com substituição de Estoque