Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locações de Estoque

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Etiquetas de Locações de Estoque

Conceito

Nesta área o usuário fará XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Tela Principal - Etiquetas de Locações de Estoque

Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locacoes de Estoque.png Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o menu com todas as opções previstas.

Ao clicar sobre a opção escolhida, o sistema irá direciona-lo para o formulário específico abaixo.

Etiqueta de Locação

O formulário abaixo possui as seguintes abas

Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locacoes de Estoque - Form Imprimir Etiquetas de Locacoes de Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locacoes de Estoque - Form Imprimir Etiquetas de Locacoes de Estoque - Tela Informativa.png

Impressão

Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locacoes de Estoque - Form Imprimir Etiquetas de Locacoes de Estoque - Tela Informativa - Form Impressao.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.
Almoxarifado - Estoquista - Etiquetas de Locacoes de Estoque - Form Imprimir Etiquetas de Locacoes de Estoque - Tela Informativa - Form Impressao - Relat Impressao.png Para este exemplo foi utilizado a opção cinco colunas.

Importante: A fim de evitar que o usuário em um momento de distração espelhe o seu estoque com o exemplo ao lado, omitimos as seguintes informações:

• Identificação do item;
  • Locação;

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Etiquetas de Locações de Estoque