Almoxarifado - Estoquista - De-Para

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - De-Para

Conceito

Nesta área o usuário fará a equivalência de itens o De-Para, porém será apenas quando for Substituição.

Tela Principal - De-Para

Almoxarifado - Estoquista - De-Para.png Ao acessar a opção, o sistema irá exibir o menu com todas as opções previstas.

Ao clicar sobre a opção escolhida, o sistema irá direciona-lo para o formulário específico abaixo.

De-Para

O formulário abaixo possui as seguintes abas:

• De-Para
  • De-Para Excel

De-Para

Almoxarifado - Estoquista - De-Para - Form Procedimento De-Para.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

De-Para Excel

Almoxarifado - Estoquista - De-Para - Form Procedimento De-Para - Aba De-Para Excel.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - De-Para