Almoxarifado - Estoquista - Consulta Estoque

Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Consulta de Estoque

Conceito

Nesta opção o usuário irá efetuar a consulta de estoque ou locações de itens.

Tela Menu Principal - Consulta de Estoque

Almoxarifado - Guia Estoquista - Consulta Estoque.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Pesquisa de Estoque

Almoxarifado - Guia Estoquista - Consulta Estoque - Form Pesquisa Estoque2.png O formulário será apresentado com as seguintes sub-abas:
  • Locação;
  • Reservas;
  • Vendas Pendentes;
  • De-Para;
  • Similares;
  • Pedidos;
  • Remoto;
  • Contagem;
  • Aplicação;

Atenção: Por padrão, o sistema irá exibir os dados na sub aba: Locação;

Para efetuar a pesquisa de Estoque utilize o processo abaixo:
  1. Filtro;
    • Selecione uma das opções:
      • Código;
      • Descrição
      • Campo digitável;
        • Utilize o campo para informar o Código ou Descrição (conforme opção selecionada) do item a ser pesquisado;
      • Flag: Só Estoque;
        • Ao marcar a opção o sistema irá efetuar a pesquisa para o item somente que possuir estoque;
  2. Botão Pesquisa;
    • Ao clicar no botão, o sistema irá pesquisar o item indicado no filtro.
    • O resultado será exibido na grid (superior e na sub aba Locação);
  3. Grid;
    • Os dados da pesquisa será exibido conforme as colunas constantes na sub-aba exibida.
  4. Aba Locação - Grid;
    • O resultado da pesquisa será exibida nas colunas da grid;

Atenção: Para as empresas que utilizem o Estoque Compartilhado, marque o item na grid (superior) e clique no Botao engrenagem.png, o sistema irá abrir a página para a checagem do estoque.

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Consulta de Estoque