Almoxarifado - Estoquista - Conferência entre Estoque e Locações

De Wiki NBS
Ir para navegação Ir para pesquisar

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Conferência entre estoque e Locações

Conceito

Nesta opção o usuário irá efetuar o ajuste de estoque ou locações.

Importante: Esta ação será utilizada somente no processo de contagem.

Tabela de Conferência entre Estoque e Locações

Almoxarifado - Guia Estoquista - Conferencia entre Estoque e Locacoes.png Ao clicar na opção, o sistema irá direcionar o usuário para o formulário abaixo.

Conferência entre Estoque e Locações (Somente para Contagem)

Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Divergencias Temporarias.png O sistema irá exibir todas as divergências na grid. Para efetuar os ajustes siga os passos abaixo:
  1. Grid;
    • Os dados divergentes será exibido nas colunas;
  2. Quantidade de Divergências
    • O sistema irá exibir o campo digitável informando a quantidade de divergências existente;
  3. Botão Imprimir
    • Ao clicar no botão Imprimir, o sistema irá direcionar para salvar o formulário abaixo
  4. Opções de acerto
    • Selecione uma das opções:
      • Ajustar divergências automaticamente;
      • Ajustar divergência por locação (recomendado);
        • Por padrão, o sistema irá trazer esta opção marcada;
  5. Botão Acertar
    • Ao clicar no botão o sistema irá efetuar o ajuste após confirmação na Tela Informativa exibida abaixo;
Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Divergencias Temporarias - Botao Imprimir - Form Relatorio.png O sistema irá efetuar a impressão direta do arquivo;

Direcionando o relatório diretamente para a impressora cadastrada;

Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Divergencias Temporarias - Tela Informativa.png Ao clicar no botão ACERTAR, o sistema irá exibir a tela informativa ao lado.

Ao clicar na opção:

• SIM;
    • O sistema irá efetuar o ajuste da opção marcada na grid;
    • Ao final do processo, o sistema irá exibir a Tela Informativa abaixo;
  • NÃO
    • O processo será abortado;
Almoxarifado - Guia Estoquista - Movimentacao de Estoque - Divergencias Temporarias - Tela Informativa 2.png Ao final do término do processo de ajuste, o sistema irá exibir a Tela Informativa ao lado;

Retornar para a Página principal > Soluções Client Server > Almoxarifado > Estoquista - Conferência entre estoque e Locações